Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne ins Aydinbey.
Gute Lage, kurzer Weg zum Strandabschnıtt, freundlıches Personal saubere Zımmer, gutes Essen mıt vıel Auswahl, super hotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes freunliches Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und überaus freundlich und hilfsbereit. Ganz klare Weiterempfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder...
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel, aber kein Highlight!
Sauberes, sehr gut gelegenes Hotel in erster Strandreihe. Gut eingerichtete Zimmer, teilweise mit schlechter Aussicht (z.B. im 5. Stock ) , sehr hoher Beton am Balkon, daher sieht man nicht oder nur sehr schwer nach draußen. Essen sehr gut und Abwechslungsreich, Strandabschnitt vom Hotel sehr eng. Als Stammgast wird man hier auf "Händen getragen", als neuer Gast passiert einem das nicht...da muss man schon mal etwas Geduld beweisen, da die Stammgäste vorgehen. Schade! Wenn es so ist...dann sollte man es wenigstens…
Conny & Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ihr seid Klasse macht weiter so
Wir waren zum 4.in diesem Hotel und haben wieder eine schöne Zeit erlebt.Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle.Der Service war sehr sehr gut. Alle Kellner,Angestellten,Rezeption und die Gästebetruung waren immer stets freundlich zu uns. Egal in welchem Bereich.Viele haben auch immer einen Spaß mit uns gemacht, dies war immer sehr sympathisch. Dazu konnte das Personal fast durchgängig gut deutsch sprechen, also kein Problem bei jeglichen Fragen. Ein großes Lob geht auch an die Küchenmannschaft! Das Auge wie…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Aydinbey Kings Palace ein Top Hotel!
Das Hotel hat eine Super Lage sofort am Strand und in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr Sauber mit allem was man braucht. Die Gästebetreuung Aylin einfach Klasse. Das gesamte Personal sehr freundlich und man wird sofort bedient, Mehmet und Chef Fevzi (David Copperfield) muss ich hier für Ihren Service hervorheben Zaubereinlagen am Tisch und so. Kitty hat sich um die Anwesenden Kinder hervorragend gekümmert. Das Essen war Spitze für jeden etwas dabei und sehr Geschmackvoll.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Auch das 4. Mal Top
Dieses Hotel ist eins der besten die wir bisher in der Türkei kennengelernt haben. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinreisen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach hin fahren und es sich gut gehen lassen
Alles super essen top waren Anfang März da etwas kühl mindesten Ende April hin Zimmer gut aufgeteilt. Schade nur das die Wände echt dünn Mann kann so gut wie alles hören wenn jemand zu tolete geht oder den Fernseher hört von den anderen neben an. Sonst Super Leute von Küche bis zum Animateuren. Seher nett Leute immer gute Laune. Sind nicht aufdringlich fand ich persönlich super
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erste Urlaub im Aydinbey
Ich bin zum ersten mal ins Aydinbey und sehr zufrieden. Sehr freundlihes und zuvoorkommendes Personal, sehr leckeres Essen. Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Spabreich und Animationsteam sind sehr gut.
Gahire(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfeckter Familien Urlaub
Ein Tolle Hotel mit sehr gute Personal. Es gibt sehr gute Abendprogramme und ein super Animation Team. Die Zimmern sind sehr sauber. Ein besondere Lob an Herrn Osman von Gästebetreuung.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes und sauberes Hotel.
Super Hotel. Sehr sauber und leckeres Essen. Nur der Pool könnte ein bisschen größer sein aber im ganzen wunderschön. Top