Es war unser erster Besuch im AKP. Wir waren schon über 20x in der Türkei, haben aber noch nie dort so ein tolles Personal erleben dürfen. Der Urlaub fing schon beim Check in an. Nicht an der Rezeption stehen und Formulare ausfüllen. Nein, "Setzen Sie sich erst mal und trinken einen Begrüssungssekt"!
Wenn man zum Essen kam und es voll war, kam sofort jemand und fragte wie viele Personen wir sind und kümmerte sich sofort um einen Tisch. Auf Getränke musste man auch nie lange warten und auch wenn es Abends in der…
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen bietet eine große Auswahl besonders Montags hochwertig und schmackhaft ( Wachtel ). Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Sonderwünsche ein.
Ein vorzügliches Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist vielseitig und sehr gut. Lage vom Hotel ebenfalls prima, egal ob Strandspaziergang / Promenade oder Shopping. Sauberkeit absolut gegeben. Poolanlage ebenfalls gut.
Dieses Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.
Personal sehr freundlich, Strand bereich ist angenehm sehr beach bar war sehr gut in der nähe alles dort hat sehr sehr gut geschmeckt. Service da kann man nichts sagen sie sind sehr schnell. Die Themen abends war sehr gut vorallem das türkischer abend. Das Essen sehr abwechslungsreich ich würde gerne wieder kommen
Bisher das beste Hotel, welches wir in der Türkei besucht haben. Insbesondere die Mitarbeiter einfach KLASSSE.Immer freundlich und nicht , wie bei manch anderen , aufs Trinkgeld aus. Immer ein offenes Ohr für uns trotz dass wir das 1. x hier waren, aber auch nicht das letzte mal, deshalb verstehen wir einige Bewertungen nicht, die erzählen, Stammgäste würden bevorzugt behandelt.
Die Sauberkeit im Hotel, im Zimmer, im Speisesaal, am Strand, am Pool einfach nur gut.
Das Essen war super sei es im Speisesaal, am…