Robin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
İch liebe Aydinbey
Das Hotel ist eın entspannter ort um urlaub zu machen. Das Essen ist sehr schön dekoriert und schmeckt sehr gut. Die Animatöre sind alle sehr freundlich und unterhalten die Besucher sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein absolut zu empfehlendes Hotel
Ich war vom 02.02.2018 mit meinem Sohn in diesem wunderschönen Hotel und wir waren wirklich rundum zufrieden. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mein Urlaub mit meiner Lieblingsmama und Tante
Super Hotel. Ich bin zum 2. mal hier und ich würde immer wieder hier Urlaub machen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Hier bekommt man Tea mit frischer Minze. Animation ist Top und nimmt sich für die Urlauber Zeit.
Sefasy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Schönes Hotel, schöne Anlage, schöner Flacher Strand, super Service, essen wo man Lust hat, op im Hotel, am Pool oder am Strand, das war für unsere Ansprüche ein super Urlaub
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestes Hotel in Evrenseki!
Ich hab noch nie so ein schnelle Service gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und alle sind hilfsbereit. Das Essen kann ich hier nur Loben. Ich komm auf jeden Fall gerne wieder.
Heidelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Strandhotel mit super Service
Ein tolles Strandhotel in Side-Evrenseki. Hier stimmt einfach alles. Service, Essen, Zimmer und Lage einmalig. Wir waren jetzt zum 3Mal in diesem Hotel und es gab einfach nichts, worüber man sich beschweren könnte.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, schon das zweite mal in diesem Hotel. Schöne saubere Anlage und Strandbereich. Erstklassiger Service und hervorragendes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Aytekin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zur Promenade. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß, sauber. Das Essen ist reichhaltig und vom Geschmack sehr gut.
Renee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Top Hotel
Ein tolles Hotel sehr freundliches u zuvorkommendes Personal. Es ist allrs gut erreichbar. Am Buffett ist für jeden etwas dabei.
Muharrem Dadaloglu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mann Muss einfach erleben
Hallo Leute! Hotel Aydinbey würde ich allen empfehlen . Es ist einfach unbeschreiblich dort Urlaub zu machen,ich habe 10 Tage wunderschöne Tage verbracht. Ich muss sagen fliegen Sie dort hin und erleben Sie selbst,ganze Personal und die Anlage wunderschön. Wen Sie Freundlichkeit und Sauberkeit erleben möchten nur bei Aydinbey in Evrenseki ( Side) möglich.