Die Zimmer war sehr sauber und gibt es genug Internationalle Programme. Badezimmer haben wir Täglich frische Hantucher bekommen. Sehr nette Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gosse auswahl beim Essen und Getränke.
Tolles Hotel mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ideal für einen Urlaub zum entspannen und erholen. Wir waren nun schon zum zweiten mal in der Anlage und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Das Hotel war bei während unserem Aufenthalt ausgebucht, was man vor allem zu den Essenszeiten gemerkt hat. Hier ging es doch recht laut zu. Ansonsten gab es nichts zu meckern.
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel, uns gefällt sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit alle geben sich sehr grosse Mühe. Die Zimmer sind sehr sauber , der Service ist herforragend. Besonders gut gefällt mir der Wellnessbereich. Die gute beratung von Ali hat dazu geführt das ich 5 Massagen gebucht habe und besonders gefallen hat mir das die Massagen immer von einer Person durchgeführt wurden. Wirwerden bestimmt in diese Hotel wieder kommen.
Ich komme Zeit 3 jahren in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut, Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Essen ist hervoragend.
Wir sind total zufrieden mit dem Hotel wir kommen immer wieder gerne hier her. Wir freuen uns total wenn wir hier herkommen schon fast wie ein zweites Zuhause. Wir sind schon das dritte mal hier dieses Jahr und wir haben auch schon wieder neu gebucht für naechstes Jahr Maerz.