Sonne tanken und das sogar im Dezember !
Super schöne Hotelanlage. Wir waren zum ersten mal im Aydinbey Kings Palace und uns hat es super gut gefallen. Sehr aufmerksames Personal, ob an der Lobbybar, Speiseraum oder Rezeption, alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Hotelzimmer sauber. Wellnessbereich sowie Poolanlage waren top sauber. Es gab keine Beanstandungen. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Ganz lieben Gruß auch an Ahmed Lobbybar und Ali von der Rezeption, der für meinen Lebensgefährten extra…
Sehr tolles Hotel.
Waren jetzt zum 2. mal da, da es uns beim ersten mal sehr überzeugt hat.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Sehr zu empfehlen.
Super schöne grosse Poolanlage, super Essen für jeden etwas dabei.Das Personal super freundlich, tolle Animation.Im grossen und ganzen hat das Hotel die 5 Sterne mehr als verdient. Besonders Lob an Ferrari Murat für schneller Service und freundlichkeit.
Das Hotel hat ein sehr guten Bedienung, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt für jeden was. Ein besondere Lob verdient die Yasemin und die Emine.
Sehr freundliche Bedienung, sehr sauberes Hotel, sehr schöne Anlage, direkte Lage am Strand.
abwechselungsreiches Essen. Von der Animation sehr freundlich sind Cihan, Güzel,Timur und Muhammet. Nette Gästebetreuung Aylin und Julia.