Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sauberkeit und Gastfrendschaft sind hier sehr gut. Das Animationsprogramm über den Tag bietet sehr gute Aktivitaeten und natürlich ist das Abendprogramm sehr gut. Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist immer sehr freundlich.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Urlaub
Sehr freundliche sytmpatisches Hotel . Wir sind schon zum 2. mal hier. Ich würde auf jedenfall nochmal empfehlen. Kitty von der Animation, Fidan, Murat von der Service, ganz grosse Dank an Aylin die um uns gekümmert hat.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum super Hotel
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Das personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine wünsche offen. D
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur Urlaub zum Wohlfühlen bei Freunden.
Gut gelegendes Hotel in 1. Reihe. Lage am Strand und trotzdem zentral gelegen. Wer Schmuck kaufen möchte ist bei Idris im Goldladen genau richtig. Er freut sich besonders über Toffifee für seine 2 Kinder.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit tollem Service
Das Hotel befindet sich in Evrenseki in fast direkter Strandlage, nur durch eine Promenade vom eigenen Hotelstrand getrennt. Wir haben zu viert ein Doppelzimmer economy gebucht und ein Zimmer im hinteren Teil des ersten Stockes des Hotels bekommen, das für zwei Erwachsene und zwei Kinder (6/8) völlig ausreichend war. Ein Kingsize Bett und ein Einzelbett wurde mit einem Klappbett ergänzt, auf dem beide Kinder abwechselnd sehr gut geschlafen haben. das Badezimmer war ausreichend groß und mit einer sehr großen und…
Reyhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Familien Urlaub
Wer ein erholsamen und entspannenden Urlaub verbringen möchte ,ist hier an der richtigen Adresse. Für Familien bestens zu empfehlen, aber auch für Parchen ohne Kinder super toll. Wir sind das vierte mal hier, und nicht das letzte mal. Ein Dank an die Gastebetreuung Serviceteam und Animationsteam.
Gentiana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familien freundlich
Ein Familien freundliches Hotel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Grosse Auswahl an Essen. Es ist für alles gesorgt. (Fıttnerss, Spa, Frisör ) alles im Hotel braucht man keine weite Wege gehen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Urlaubsrundumsorglospaket
Das Hotel ist super. Das Essen ist fantastisch. Strand, Pool alles tiptop. Es ist, egal im welchen Bereich, super sauber und sehr gepflegt. Jeder hier ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel.Nah am Strand.Freundliches Personal.Essen mit reichlich Angebot.Ausreichend Liegen am Strand und im Hotel vorhanden.Wir kommen gerne wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit super Service.
Nicht mehr ganz neues Hotel das trotzdem in Technischer und Baulicher hinsicht mit den neuen Hotels auf Augenhöhe ist. Empfangsbereich, Zimmer, Speisesäle, Außenpools, Innenpool, Gartenanlage, Strand, Strand und Poolbars, alles in sehr gutem zustannnd. Unsere erwartungen wurden übertroffen.