Henrik & Lydia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins Aydinbey Hotel!
Das Hotel bietet von Allem etwas. Animation, Spa; Shopping in der Nähe. Pool ist sehr angenehm, ein Ruhepool und ein Actionpool sind vorhanden. Strand ist auch schön. Essen und Getränke sind üeberall und rund um die Uhr zu bekommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer noch der beste Service
Das Hotel bietet in dieser Region immer noch den besten Service.Man hat alles was mann braucht um einen erholsamen Urlaub zu verbringen
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Schönes sehr gepflegtes nicht zu großes Hotel mit super freundlichem Personal.Wir fühlten uns vom ersten Moment sehr gut aufgehoben .So hat sich das über den gesamten Zeitraum gestaltet.Es wurde vom Personal alle möglich gemacht und jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und immer zuvorkommend also rundherrum eine gelungene Sache. Vor allem Muratt der Bürgermeister von Holiday Check mann nennt ihn auch Ferrari.Lieben Dank an ALLE für die tolle Zeit bei Euch. Wir kommen wieder!!!!!
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr Kinderfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, Gastronomie super. Animationsprogram abwechslungsreich und die mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut gelaund. Spabereich sehr empfehlenswert.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer 1A Urlaub im Aydinbey
Wir sind zum 3. mal im Aydinbey Kings Palace und wie die lätzten beidenmale war wieder das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist einem sehr gutem gepflegtem zustand. Das Angebot der Speissen war vielfältig umfangreich uns sehr gut im Geschmak. Wenn Urlaub in der Türkei dann im Aydinbey.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Toller Urlaub!!! Wir sind Stammgäste hier und werden es auch auf jeden Fall bleiben. Jedes Jahr einen tollen und erholsamen Urlaub. Essen + Strand + Anlage + Animation alles tip top. Wir lieben unseren Animateur Baris (Pikachu)!!!! Ein toller Mensch :-) und immer für einen Spaß zu haben! Wir kommen sehr gerne hier her und es ist einfach unser 2. Zuhause!!! Sehr empfehlenswert!
Basak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für die ganze Familie
Super Hotel, auch geeignet für die ganze Familie. Ganze Anlage und der Sandstrand zeichnen dieses Hotel besonders aus. Darüber hinaus ist der Service ganz gut, da man überall bedient wird, was man nicht in jedem Hotel hat. Wir empfehlen jedem dieses Hotel.
Sercan Künkör(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel mit sehr gutem Service und Animation
Ein sehr sehr schönes Hotel. Kann es jeden weiterempfehlen. Service ıst Top! Strand ist sehr sehr Sauber. Ein Besonderer Dank geht an : Osman (Gästebetreuung) , Fevzi (Restaurant), Oscar, Kadir von der Animation.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ganze Hotelkomplex und die Zimmer ist sehr sauber. Sehr gute Lage vom Hotel direkt am Strand. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Spabereich auch sehr gut. Überwiegend Deutsche Gäste.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eın Könıglıcher Urlaub
Das Personal hier ist durchgehend freundlich und enagiert. Dies war der erste Ausflug in dieses Hotel und es war bis jetzt das beste Hotel, dass ich je besucht habe. Kleiner Tipp: Wir empfehlen als Kellner Salem. Die Kundenbetreuung ist auch immer freundlich und hilfsbereit (Vorallem Dilan). Vielen Dank und ich komme gerne wieder.