Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Meeresbrise
Gepflegtes und gut geführtes Hotel. Der Stammgästeanteil spricht davon. Außerdem ideale Lage zum wandern, shoppen und um in die nähere Umgebung zu verreisen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation
Das Hotel ist für ein Familienurlaub super. Alle service mitarbeiter sind sehr freundlich. Am Strand ist sehr eng und Liegen stehen zu eng. Mini Club und die Animation waren Klasse.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne !
Super Hotel mit direkter Strandlage. Super service und Animation. Hat unsere Erwartung übetroffen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zum letzten Mal besucht... erstklassig!
Erstklassiges Hotel. Schwer mit anderen zu vergleichen...super Service, sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal, super Programm und für jeden was an essen dabei. Selten so ein komfortables Hotel gesehen.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Sehr Abwechslungsreiches Essen und A' la Carte Restaurants sind auch sehr empfehlenswert. Die Sauberkeit war top.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit Entspannungsfaktor
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Unser Zimmer waren, wenn sie gereinigt wurden auch sauber (unsere Tochter hat zur Mittagszeit immer Mittagschlaf gemacht, dadurch wurde bei uns nicht jeden Tag gereinigt) Die Roomgirls waren dennoch sehr freundlich. Das Buffet Restaurant war großzügig, leider hat uns die Bedienung nicht immer gefallen. Stammgäste wurden deutlich Freundlicher und schneller Bedient. Das Essen war auch immer Top und Vorallem Reichhaltig. Es ist also für jeden was dabei. Kinder müssen da…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir sind das erste mal in diesem Hotel und überhaupt in Türkei, sind durch empfehlung gekommen und wir kommen auch gerne wieder. Es ist ein familien Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, vorallem das Asiatische a la carte restaurant.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sehr sauber und hygienisch. Das Personal sind sehr zuvorkommend und Freundlich. Das Essen Abwechslungsreich und Lecker. Die umweltfreundlichkeit das Hotels ist ein grosses pluspunkt.
Nicole & Özgür(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Anımatıon
Wlan ist nıcht so gut ansonsten war alles super. İmmer wıeder gerne kann man nur wıeter empfehlen dıe anımatıon war das beste überhaupt Gökhan Barış Danny Oscar war echte top Starsssss ................
Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aydinbey super Hotel!
Service und Essen kann nicht besser sein es ist einfach sehr gut. Das zimmer wird jeden tag sauber gemacht und so sauber sieht das auch aus. Besonderer Lob an das ganze Personal sie waren echt super.