Dieter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der 6 und nicht die letzte Urlaub in diesem Hotel
SuperLage ,gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer und das Animationsprogramm sehr umfangreich. Für uns ein perfekter Urlaub.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kann man gut weiterempfehlen. Hotel und Anlage gut.
hotel guter eindruck bloss ab und zu katzen im speisesaal an der promenade zuviele wilde hunde und katzen ist aber wohl landesüblich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen
Sehr gutes Hotel.Das Essen ist hervorragend. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Danke an Baris der uns beim Dartspielen sehr gut unterhalten hat wir hatten sehr viel Spass. EinKaufmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles top !! Mit einemkl.Abstrich
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war alles nach unserer Vorstellung eingetroffen. Das Personal muss man besonders loben!!!
Silvia und Roy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Türkei Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit, es wird jeder Wunsch erfüllt. Der Spa Bereich ist sehr empfehlendswert. Die gastronomische Versorgung ist hervoragend und für jeden Geschmack und jeder Nationalität was dabei. Saubekeit im Zimmer und auch am Pool und am Strand hervoragend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Zimmer sind sehr sauber. Die Lage isty Top, direkt am Strand. Das Personal sind sehr freundlich. Super Essen grosse Auswahl, reichlich vorhanden.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzen Hotel Im Raum Evrenseki
Nach 2011 jetzt das 4x in diesem Hotel. Die Zimmer sind alle mit Laminat Fußboden ausgelegt. Die Duschen im Badezimmer alle renoviert, aber leider keine Regendusche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer top sauber gemacht. Das Essen ist ausgezeichnet , schmackhaft und vielseitig.
Meryam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu 100% sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
Das Hotel und sein Personal sind sehr Familienfreundlich, was keine Wünsche offen lässt. Jederzeit war vorallem die Gästebetreuerin des Hotels Frau Aylin Yildrimoğlu bei Fragen oder wenn uns was fehlte für uns da. Die Hygiene in allen Bereichen des Hotels war tadellos . Für alle Geschmäcker von Groß bis Klein war vom Essen, bis zur Freizeitgestaltung für jeden was dabei. Einfach nur Perfekt ?
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aydinbey unser 2. Zuhause
Ein sehr schönes Hotel, man wird herzlich Empfangen, man fühlt sich wie Zuhause. Sehr gute Strandlage sehr zentral gelegen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Sehr freundliches Personal, sehr gute Gästebetreuung, aufmerksamer Service Personal. Grosse, vielfältige und abwechslungsreiches Essen.
Frank und Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser geht es nicht!!
Das Hotel befinden in einem sehr guten Zustand. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt, der weg zum Strand und zum Meer ist kurz und schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche bietet ein vielseitiges und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind hell und ordentlich ausgestattet.