caroline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super hotel jeder zeit wieder
super sauberes Hotel wir haben einen schönen Urlaub gehabt super essen und zimmer sind sehr sauber jederzeit wieder personal sehr zuvor komment
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ruhe und entspanung sind hir garantiert. Der Service ist hir erste Klasse. wir kommen aufjedenfall wieder. Danke an Aydinbey Team.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel zum wohlfühlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und ich war in den ersten Tagen überrascht wie viele Gäste schon mal hier waren. So im Nachhinein verstehe ich es, denn wir werden auch wieder kommen. Alleine die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und natürlich auch der schöne Strand sowie das leckere Essen sorgen für einen erholsamen und zufriedenen Urlaub. Nur ein kleines Manko sind die hellhörigen Zimmer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Super Lage! Fühle mıch hıer sehr wohl. Essen, Getraenke Auswahl Topp!! Super freundlıches Personal, egal ob beım Empfang, Bar, Restaurant und Anımatıon. Der naechste Urlaub ım Aydınbey ıst schon gebucht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum ersten Mal hier und sind sehr zufrieden. Hotel insgesamt sehr sauber, sogar Desinfektionsmittel im Zimmer und auf jeder Toilette, sogar am Strand. Sehr leckeres Essen, grosse Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und sehr um seine Gäste bemüht.
Art(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Good vacation we had a great time
Gutes Hotel, Essen ok, sehr gutes Animationsteam (besonders Danny). Shisha ist auch zu empfehlen. Urlaub hat Spaß gemacht!!
Kristina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel immer wieder gerne
Das Servis Personal war immer nett und höflich. Sauberkeit war Top. Wir sind nur wegen dem guten Bewertung hier hergekommen und entsprechen wirklich der wahrheit. Sehr empfehlenswertes Hotel. Danke Aydinbey Kings Palace.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich ein Spitzen Hotel
Wir waren jetzt das 4. Mal im Aydinbey und wieder restlos begeistert. So ein freundliches und zuvorkommendes Personal findet man selten. Vielen Dank an das gesamte Personal, insbesondere an den Service Chef Fevzi Celik. Das alteingesessene Personal meistert jede Situation. Einige der neu eingestellten Kellner sind leider häufig total überfordert. Die Gastronomie ist einsame Spitze. So eine Auswahl, Geschmack und Präsentation findet man selten. Auch die Animation ist prima. Wenn Sammy auftauchte, gab es immer was…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel mit Kitty!
Kinderbetreeung ist super, das Kinder programm für jedes alter ist top! Ich fand den service super, sind auf unsere wünsche reagiert und habens sofort gelöst. Strandlage ist super und sehr sauber. Ich komm sehr gerne nochmal vielen Dank für alles Aydınbey Team. Am besten war der Shisha hier.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein wohlfühl Urlaub
Essen ist wunderbar, sehr gut, vielfältig. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Umgebung befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten. Vom Spa Bereich bin ich begeistert.