Larissa(51-55)Deutschland
Komme höchstwahrscheinlich wieder
Sauberes Hotel, leckeres Essen, schöne Umgebung, Animation nicht so gut (Wassergymnastik im eisigen Pool, keine Zumba, viel zu kleines Angebot
Georg (66-70)Deutschland
Internationales Hotel,freundliche Mitarbeiter.
Internationales Hotel ,habe noch nie soviele Nationen in einem Hotel erlebt.Im Restorante so laut wie in einer Bahnhofshalle.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistung Top.Immer wieder weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Gute Angebote im Spa-Bereich und Hotel. Grosses Angebot an frischem Essen, viel Auswahl. A' la Carte Frühstück sehr zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Familienurlaub! Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel!!! Auf jedenfall weiter zu empfehlen!!! Tolle Lage am Strand!!! Für uns war es der erste Urlaub im "Aydinbey King Palace" und wir kommen wieder!!!!
Püppi(31-35)Deutschland
Toller Kurztrip im April
Wir waren im April in diesem Hotel und es war richtig toll! Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen! Vom Service übers Essen bis zum Zimmer war alles sehr gut und sauber! Das Personal ist ganz freundlich und bei Fragen immer nett und höflich. Wir kommen gerne wieder!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel gerne wieder
Gute Lage, direkt am Strand nicht zu gross. Gute Service, saubere Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Ordindlich und saubere Strand. Personal ist freundlich und immer bemüht. Sehr gutes Essen vor allem die Pide am Mittag.
Wolfgang und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Top Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben schon bei der Ankunft einen super Service kennen gelernt und das ging über die gesamten 2 Wochen. Super Hotel , wir kommen wieder.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub!
Wir sind begeistert! Das Essen war lecker, die Animation unterhaltend, die Zimmer groß, der Service und das Personal toll und der hoteleigene Strand sofort über eine schöne Promenade begehbar.
Melik Emin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert !
Sehr sauberes Hotel . Das Personal insbesondere die Kellner , sind sehr sehr freundlich und nett . Der Service allgemein war auch top . Definitiv empfehlenswert !!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Besser als Zuhause
Das Hotel ist sehr schön, ich würde jederzeit wieder hierher kommen. Es ist alles perfekt, das Essen ist sehr lecker, die Hotelanlage und alles drum herum sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.