Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essensangebot ist top. Das Hotel liegt nah an mehreren Schopping Center. Besonders zu erwänen ist der schnelle und freundliche Service. Mir hat das sehr gut gefallen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel und optimaler Strandanlage.
Hilfsbereites und freundliches Personal. Die ganzen anşmationen für die Kinder war toll. Die Strand war auch klasse. der Friseursalon ist zu empfehlen. Alles ist top, kann nichts negaties sagen. Essens angebot ist super, die ideeen sind super in jedem themen abend was anderes alles top dekoriert. Ich würde gern hier her wieder kommen !
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage, jederzeit wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche werden immer erfüllt. Das ganze Hotel ist sauber und gepflegt. Wir haben A' la Carte Restaurant ausprobiert war ebenfalls super. Das Essen im Hauptrestaurant ist genug Auswahl und für jeden was dabei (Extra buffet für Kinder, Mittags im Türkischezelt kann man super leckere Hähnchen, Pide, Tantuni, Fladenbrot essen. Auch an der Strandbar kan man Mittags Menü bestellen (Döner , Hamburger, Kumpir und etc.) Wir sind zum 4. mal hier und für…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Waren das 3 x im Aydinbey Kings Palace & Spa / immer noch super Personal freundlich, Zimmer sauber und groß, Hotel und Anlagen gepflegt und sauber, Lage direkt an der Strandpromenade, 50-100 m bis zum Ortszentrum
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
War wie immer toll
Wir waren das 6 Mal im Aydinbey Kings Palace. War wie immer super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter !!!!!!!! Vor allem an Aylin, Fevzi, Ersin und Güzel. Wir kommen im Sommer wieder
Anwar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Ein perfektes Hotel , besonders für Familien mit Kindern. Wir waren in den letzten zwei Jahren zwei mal da. Die Freundlichkeit und das Service ist nicht zu überbieten. Die Auswahl der Speisen und Getränken mit unglaublichem Angebot an verschieden Brot- und Käsesorten , Rührei sowie mit mehreren frischen fleischsorten und unterschiedlichen Salatsorten und Frisch gegrillten Fisch ist perfekt. Perfekte strandlage. Hygiene erstklassig. Es war unbeschreiblich schön da und werde weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Beste Hotel 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Personal .Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und es war unser erster Aufenthalt .Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Essen hat unseren Geschmack sehr getroffen und wir wurden im Restaurant sowie an Bar sehr gut bedient danke an Selami ,volkan ,duran,suat und ersin usw .Danke auch an die tolle Gästebetreuung von Aydin . Wir kommen wieder!
Gaby und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmer 3216 sagt DANKE für einen schönen Urlaub
Wir haben es wieder gebucht .... unser AYDINBEY KINGS-PALACE :-) Es war der 7. Aufenthalt in diesem Hotel. Einfach Erholung pur. Es ist wie nach Hause kommen. Die herzliche Begrüßung bei der Ankunft, geräumige renovierte Zimmer, direkte Strandlage, SUPER Essen ... was will man mehr. Vielen Dank an das gesamte TEAM. Zu einem wunderschönen Urlaub gehören auch liebe Freunde, um diesen richtig genießen zu können. Marion, Monika und Heinrich ... vielen Dank für die gemeinsame Zeit im Aydinbey. Wir kommen wieder und…
Ani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es ist ok ...
Im großen und ganzen ist dieses Hotel OK...allerdings zu teuer für diese Leistung... Zimmer werden nicht gründlich gereinigt, Babybett War voller Löcher, dreckig und allgemein eigentlich nur noch zum entsorgen...jetzt haben wir ein neues bekommen..es ist ok... Was essen angeht muss hier alles schnell gehen, ich finde man kann es nicht mal richtig genießen, weil die gleich alles abräumen... Personal ist sehr nett, Essen ist OK, Pool und alles andere auch in Ordnung. Ich hatte andere Erwartungen was dieses Hotel…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr gutes Essen und eine rundherum super Betreuung. Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal.