Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes hotel
War ein sehr schönes Hotel kommen sehr gerne wieder. Würde das Hotel weiter empfehlen. Personal war auch sehr super. LG.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super gerne wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, weil das Personal ist nett und kümmert sich um alles. Das Essen ist ein Traum. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung. Ich komme mit meiner Familie sehr gerne wieder.
Vanessa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön das 10. mal da gewesene
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und super Lage. Sehr empfehlenswert. Viele Stammgäste, man fühlt sich wie zu Hause.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Hotel!
Wir sind für 14 Tage zum zweiten Mal hier. Uns gefaellt sehr die Animation, die Auswahl der Speisen und das freundliche Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Besonders moechte ich KiTTY von der Animation und vom Service Nuriye erwaehnen. Ein tolles Hotel.
Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sehr gerne wieder hierher.
Das Personal ist super, alle sind sehr sehr nett. Wir sind das erste mal da und würden auch wieder kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das essen ist auch perfekt. Nur das einzigste im Hotel fehlt ist, Semaver sogut wie man im Türkischen kennt aber es ist nur ein verbesserungsvorschlag. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten mal !
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel
Ein super Hotel , sehr sauber im ganzem Hotel in Zimmer,Pool und auf ganzem Gelände . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Beim Essen gabst sehr große Auswahl , jede könnte sich finden was er mag.Also ist das Hotel nur zum weiter empfehlen.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel in Ordnung, Urlaub leider nicht
Hotel war in Ordnung. Pool groß, wurde aber von uns nicht genutzt. Leider kaum Garten. Strand sehr schön, feiner Sand und leicht abfallend. Gut geeignet für kleine Kinder. Essen war in Ordnung, großer Auswahl und hat gut geschmeckt. 2 Sterne Abzug, weil - das Hotel ist von Bauweise nicht so schön realisiert nur zwei Aufzüge. Da wir mit Kinderwagen und viele Rentner anwesend waren, müssten wir teilweise lange warten - außer Pool Landschaft kaum Wiese oder Garten wo man mit dem Baby etwas abseits sein könnte -…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne !
Ich war zur Flitterwochen hier und sehr sehr zufrieden. Das Essen ist traumhaft und vielfaeltig. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten viel Spass und würden wieder kommen. Sehr empfehlenswert!!
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne !
Das Hotel ıst schön und das Personal ıst sehr nett und dıe Anlage ıst sehr sauber es gıbt beı den Getranken eıne grosse auswahl und das essen schmeckt sehr lecker. Wır würden gerne wıederkommen
Kerstin und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr nettes Personal, gutes Essen und tolle Lage.
Sehr nettes Personal, gutes Essen und tolle Lage. Animation nett, insbesondre Baris (Picachu) hat seinen Job beim Dart und Boccia wirklich ausgezeichnet gemacht. Allen herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub!