Etienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation
Sehr schönes Hotel, super Ambıente und sehr zuvorkommendes Personal. Wır können dıeses Hotel nur weıterempfehlen. Es gab eınfach nıchts zu beanstanden.
Margret und Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholung im September!
Wir sind das 5.mal hier und immer wieder gerne wir haben schon alles gesprochen und wir sind im September nochmal da. Es gibt nichts zu verbessern. Besonders kann ich loben die Gästebetreuerin Aylin sie hat uns so viel geholfen. Vielen herzlichen Dank Aydınbey Team.
Florian(19-25)Deutschland
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Die Lage des Hotels ist sehr schön, man ist schnell am Strand und sehr sauberen Strand. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Zimmer sind sauber und ordintlich. Das Personal ist sehr vornehmen und zuvorkommend. Spa Bereich ist sehr schön und Empfehlenswert.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Aydinbey
Unser Lieblings Hotel (4x ) wieder einsamme Spitze ! Auf Wunsch unser Zimmer bekommen und wurden durch Aylin herzlich empfang. Zimmer wie immer Top sauber jeden Tag wird die minibar aufgefüllt. Service im Restaurant sehr aufmerksam und nicht künstlich freundlich auch dort alles sehr sauber. Die Themenabende sind sehr aufwendig gestaltet und immer leckeres Essen. Das Abendprogramm sehr abwechsulungsreich und ansprechend für Jung und alt.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Winterurlaub
Das service Personal sind super. Jeden Tag Animation auch im Winter. Anımatıonsprogramm sehr reıchlıch auch Abendprogramm. Besonders gutes Essen reıchlıch und abwechslungsreıch. Dıe Sauberkeıt ıst sehr gut ım ganzen Hotel. Dıe Zımmer werden jeden Tag gereınıgt. Am Pool und auch am Strand sınd ımmer noch Lıegemöglıchkeıten vorhanden und beı gutem Wetter sınd Pool und Strandbar geöffnet. Alles super wır kommen ganz sıcher wıeder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
6 Sterne von mir und meiner Frau, Spitzenklasse 1a
Eins der besten 5 Sterne Hotels in Evrenseki. Kaum noch zu toppen. Top Welness Bereich, hoch qualifiziertes Fachpersonal. Sauberkeit in allen Bereichen top. Essen von hervorrgender Qualität. Hier bitte nicht nachlassen, davon schwaermen alle Gäste. sehr lecker frisch gegerillter Fisch an der Strandbar. Weiter so. Wir kommen auch ein 6. Mal sehr gerne wieder. Einmal Aydinbey immer Aydinbey. Liebe Grüße an Ramazan Pizzabäcker, Erhan (hat meine Frau top massiert, Schmerzen sind weg), Kitty, Murat, Ferrari Murat,…
Daniel(19-25)Deutschland
Erste Türkei Urlaub
Ich bin erstemal in der Türkei, ich bin sehr positive überascht von der Anreise am Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal war sehr nett und höfflich. Das Essen und Buffet ist sehr traumhaft und vielfältig. Die Hotel Anlage ist auch sehr schön und sauber.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!!!!
Super Lage, schöne Strand, sehr freundliches Personal, Reinigung ist super und grosse Auswahl beim Essen. Beste Animatör Pikacu.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viele Stammgäste, Hotel hält gutes Niveau
Sauber, nicht zu groß, in erster Strandlage, in der Nachbarschaft enge Hotelbebauung, Restaurantaussenterrasse zu klein.
Daniel(19-25)Deutschland
Auf Wiedersehen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Man kann hier viel unternehmen. Beim Essen hat man viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. In der Nähe gibt es einen Bazar mit viel Einkausmöglichkeiten. Die Animation unternimmt am Tag z.B. Dart, Wasserball und Volayball.