Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, zum Wohlfühlen
Wır waren schon das 5.Mal hıer. Fühlen uns hıer sehr wohl und werden gerne wıeder kommen. Der Gesamteındruck erfüllt mehr als 5 Sterneç
Dilek (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne !
Ich war sehr zufrieden und die ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir werden zu jeden empfehleb und wieder kommen.
Moni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder Aydinbey
Ein sehr gut geführtes Hotel, weiter so! Das gesammte Personal ist freundlich und Hilfsbereit, geht nicht gibt es nicht.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Ich bin das erste mal hier aufgrund von eıner Weıterempfehlung und bın zu 100 % zufrıeden. Das Hotel ıst total schön. Das Essen ıst super und das Personal ıst sehr freundlıch. Ich würde dıeses Hoel jedem weıterempfehlen. Das Hotel ıst sehr Famıleınfreundlıch.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein zweites zuhause
Unser zuhause für 11 Tage wieder war es ein gelungener Urlaub. Es ist wie heimkommen. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit alles top. Das Animationsteam stehts freundlich , höflich und zuvorkommend. Die Lage das Hotels ist einfach top. Der Strand ist nur durch die Strandpromenade getrennt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis/Leistung ist perfekt
Die Reise ins Aydinbey Kings Palace war bereits mein 2. Besuch in diesem Hotel. Der rund um die Uhr Service ist perfekt. Das Hotel ist Ideal für einen Strandurlaub gemacht.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel mit gute Strandlage
Freundliche Service, gutes Essen (gute Auswahl) sehr gute Lage mit sehr schönem Strand, keine Steine im Meer. Ausreichende Liegen vorhanden. Strandbar mit Essen und Trinken vorhanden. Sowohl für Paare und Familien geeignet. Sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Waren zum zweiten Mal hier.
Ismet (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Es ist ein ruhiges Hotel mit eigenem Strand. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Kein Party Hotel oder Betrunkene unterwegs.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Wochen Aydinbey - gerne wieder
Sehr freundliches und katzenliebendes Personal. Insbesondere Müslüm ist sehr aufmerksam und auch an der Irish-Bar wurden wir untertags immer zügig und zuvorkommend bedient. Da wir am Abend nicht so häufig im Hotel waren, können wir zu den Shows nicht viel sagen. Der Check-in und Check-out ist dank Adil Harman reibungslos verlaufen. Zimmer war sauber und auch das Essen war gut. Danke an das gesamte Team des Aydinbey, die uns einen angenehmen Urlaub ermöglicht haben.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Man kommt ganz freundlich ins Hotel rein und man wird auch ganz freundlich begrüsst. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Der Beachbereich ist nicht soweit vom Hotel entfernt. Es gibt genug Möglichkeiten etwas zu trinken und zu essen zu holen. Das Essensangebot ist auch vielfältg. Das Zimmer war immer sauber und schön.