Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Alles war super. Für dıe Kınder perfekte strand und Anımatıons Program. Personal ıst super freundlıch. Abendprogram sehr unterchaltend. Essen war auch super lecker. Kommen wıeder gerne .
Erik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
1A 5 Sterne Hotel in bester Lage, Service und Sauberkeit.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel ist mit hochwertigen Materialien gestaltet und mit einem modernen osmanischen Design versehen. Die Poolanlage ist super aufgeteilt und bietet Rückzugsmöglichkeiten für Jung und Alt. Besonders hervorzuheben ist die sehr schön angelegte Grillecke mit frischen Grillhänchen, Pide und Gözleme. Außerdem ist das Personal unheimlich freundlich und fleißig und wir fühlten uns ab dem ersten Moment gut aufgehoben und umsorgt. In diesem Hotel wird Sauberkeit groß…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterurlaub der Extraklasse- Wir kommen wieder!
Toller Weihnachtsurlaub mit Wiederholungsbedarf! Wir haben uns vom ersten Moment an absolut wohl gefühlt. Jeder ist engagiert und freundlich, das berühmte Lächeln machen die Tage einfach unvergesslich. Der Hammer war die Silvestergala. Mut Worten nicht zu beschreiben, was da an Vorbereitung und Liebe zum Detail drin steckt .
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
König im King Palace
Ein Hotel was über Jahre seinen Standart hält!!! Ich bin zum 8. Mal in diesem Hotel gewesen und das soll doch was heißen. In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben als Alleinreisende, was in vielen anderen Hotels leider nicht der der Fall ist, weil man dort permanent von den Kellnern angemacht wird. Das einzige was mich in diesem Jahr etwas gestört hat waren die Katzen die auch im Restaurant waren. Die haben in einem 5 Sterne Hotel nichts zu suchen. Ich persönlich finde dieses ekelhaft wenn die Katzen da sind wo…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
tolles Hotel
tolle Strandlage mit einer Bar direkt am Strand, gleichzeitig kann man da auch Essen, also man kann den ganzen Tag am Strand verbringen, nettes Personal, und man kann vormittags un am Nachmittag Darten :-)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Türkei Urlaub
Die Lage ist ganz gut , sehr nah am Strand. Das personal ist sehr freundlich. Genug Essen Auswahl. Die Zimmer sind gross und sauber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es ist bis jetzt das beste Hotel
Ein super Hotel wo alles stimmt. Die zimmer sind top gereinigt. Das personal ist eine wucht,super freundlich . Das essen ist eine wucht für jeden etwas da,wer da nichts findet ist selber schuld, Die zimmer Mädchen sind flott und sehr genau bei ihrer arbeit denen gehört hohes lob,
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rund-um Wohlfühlen
Traumhafter Urlaub mit allem was man sich wünscht!!! Kleines, sauberes Hotel mit tollem liebenswertem Personal und super Lage
Waldemar Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Weihnachts- und Silvesterurlaub!
Ein sehr schönes Hotel in Evrenseki. Waren zum 3. Mal dort und kommen sicher wieder :) Das Personal ist sehr nett. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Sehr leckeres Essen. Hier ist der Gast König - es wird einem bei jedem Anliegen geholfen und jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Selma(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Personal in allen Bereichen!!!
Hotel sauber, überschaubar (keine Riesenanlage, wo man erst 2-3 Tage braucht, um sich auszukennen). Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, Essen war sehr gut ( verschiedene Küchen! Breites Angebot! Super Personal auch in der Küche - schnell und hilfsbereit). Miniclub für Kinder vorhanden - kleines Pool beides überdacht, was optimal für die Kleinkinder ist Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde es ohne weiteres weiterempfehlen!!!