Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir sind nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist wie "nachhause kommen ". Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist sensationell und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter und das Management haben es geschafft, den hohen Qualitätsanspruch nun schon über Jahre zu halten. Die Anzahl der Gäste / Wiederholungstäter spiegelt diese Leistung wider.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel, animationsteam ein Traum, Essen Abwechslungsreich, Lage des Hotel Perfekt, direkte Strandlage
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Familienhotel.
Der Flair, der Service und die Hotelanlage ist beeindruckend. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Im Hotelbereich und in der Nähe werden täglich umfangreiche Aktivitäten angeboten. Besonders zu empfehlen ist das SPA WELLNESS CENTER mit seinem professionellen Personal. Ich bedanke mich besonders für die Beratung in Wellness Center von Reschit, den Masseur Yunus, dem Animateur Oscar und Mrs. Kitty. Ich empfehle auch den Friseursalon. Zudem kann man bei allen Fragen jederzeit das…
Lilianna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne !
Wunderschöne Anlage, viel sportliche Angebote jeder findet etwas für sich. Ein tolles Spa bereich. Sehr leckeres Essen. Das Hotel besitzt einen Grillplatz und ein Shisha bar. Das personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Über Weihnachten und Silvester gerne wieder
Wir waren das 4. Mal über Weihnachten und Silvester hier. Leider war es dieses Jahr etwas zu voll. Im Restaurant war es extrem voll und laut. Man musste am Büffet anstehen. Trotzdem: Gute Lage. Freundlichkeit. Sauberkeit. Alles zusammen für einen perfekten Urlaub. Wir kommen wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
10 mal Aydinbey Kings Palace
Mein bestes Hotel in Evrenseki. Gut gelegen zum Einkaufen, Strandnähe gut. Das Essen schmeckte wie immer sehr gut für jeden geschmack ist etwas dabei. Die Kellener sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Animations Team ist sehr unterhaltsam zu allen Gästen sehr freundlich.
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles bestens...
Das Hotel ist einfach nur super...Die Zimmern sind immer sauber gewesen...Das Essen war Lecker...Die Kellnern waren immer nett.Die Lage ist super...Der Strand ist einfach nur ein Traum...Aydinbey King‘s Palace wir kommen wieder...
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In Punkt Preis/Leistung schwer zu schlagen...
Obwohl wir eigentlich nicht zu dem Personenkreis gehören, der immer in dem selben Hotel Urlaub verbringt, haben wir diese Jahr auch im Herbst für das Aydinbey entschieden. Es hat schon seinen Grund, warum so viele Gäste "Wiederholungstäter" in dieser Hotelanlage werden.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne gelungener Familien Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wurden immer sehr schnell bedint. Mini Klub wurde für Kinder viel angeboten. Das Essen war vielfälltig und wurde immer schön präsentiert. Im grossen und ganzen hat uns sehr gut gefallen wir haben uns richtig wohlgefühlt, das wir sicherlich wieder kommen werden.
Derya(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel kann ich nur empfehlen zu 1000 prozent .
Das Hotel war ist von aussen nicht so prunkvoll wie andere Hotels in Umgebung aber von innen ist es sehr gepflegt und sauber Das Personal ist erstklassig sehr freundlich immer ein lächeln auf dem Gesicht. Der Spa bereich auch sehr schön . Die Massagen erstklassig .