Sehr schönes Hotel, super Ambıente und sehr zuvorkommendes Personal.
Wır können dıeses Hotel nur weıterempfehlen. Es gab eınfach nıchts zu beanstanden.
Wir sind das 5.mal hier und immer wieder gerne wir haben schon alles gesprochen und wir sind im September nochmal da. Es gibt nichts zu verbessern. Besonders kann ich loben die Gästebetreuerin Aylin sie hat uns so viel geholfen. Vielen herzlichen Dank Aydınbey Team.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, man ist schnell am Strand und sehr sauberen Strand.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Zimmer sind sauber und ordintlich.
Das Personal ist sehr vornehmen und zuvorkommend.
Spa Bereich ist sehr schön und Empfehlenswert.
6 Sterne von mir und meiner Frau, Spitzenklasse 1a
Eins der besten 5 Sterne Hotels in Evrenseki. Kaum noch zu toppen. Top Welness Bereich, hoch qualifiziertes Fachpersonal. Sauberkeit in allen Bereichen top. Essen von hervorrgender Qualität. Hier bitte nicht nachlassen, davon schwaermen alle Gäste. sehr lecker frisch gegerillter Fisch an der Strandbar. Weiter so. Wir kommen auch ein 6. Mal sehr gerne wieder. Einmal Aydinbey immer Aydinbey. Liebe Grüße an Ramazan Pizzabäcker, Erhan (hat meine Frau top massiert, Schmerzen sind weg), Kitty, Murat, Ferrari Murat,…
Das service Personal sind super. Jeden Tag Animation auch im Winter. Anımatıonsprogramm sehr reıchlıch auch Abendprogramm. Besonders gutes Essen reıchlıch und abwechslungsreıch. Dıe Sauberkeıt ıst sehr gut ım ganzen Hotel. Dıe Zımmer werden jeden Tag gereınıgt. Am Pool und auch am Strand sınd ımmer noch Lıegemöglıchkeıten vorhanden und beı gutem Wetter sınd Pool und Strandbar geöffnet. Alles super wır kommen ganz sıcher wıeder.
Ich bin erstemal in der Türkei, ich bin sehr positive überascht von der Anreise am Hotel.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal war sehr nett und höfflich.
Das Essen und Buffet ist sehr traumhaft und vielfältig.
Die Hotel Anlage ist auch sehr schön und sauber.