August(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel kann ich problemlos weiter empfehlen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt direkt am Stand.Die Kellner waren alle sehr freundlich.Die Bestellungen würden zügig gebracht.Das Essen war sehr gut es gab jeden Tag was anderes.
Rose-Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gepflegtes Hotel dem man seine Jahre nicht ansieht
Ein sehr gepflegtes Hotel dem man seine Jahre nicht ansieht. Wir kamen am zweiten Tag der Eröffnung nach Renovierung und waren anfangs nur wenige Gäste, das änderte sich bis zum vierten Tag ganz schnell und da waren es schon ca. 300. Jeden Tag reisten neue Gäste an und dieses Hotel war eines der wenigen das gut gebucht ist. Sehr viele Hotels am schönen Evrensekistrand sind noch geschlossen oder nur ganz schwach gebucht.
Ingo(61-65)Deutschland
Immer wieder
Sehr Familiäre Atmosphäre, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind immer sauber und gross genug. Das Personal ist immer freundlich und versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Der Spa bereich ist empfehlenswert. Wir kommen seit 9 Jahren hier her und werden wir wieter hin.
Norbert(66-70)Deutschland
Gutes Hotel kann man weiterempfehlen
Gutes Hotel ,wir waren sehr zufrieden freundliches Personal , sehr flexibel , bei schönem Wetter gleich Außenbereiche geöffnet super.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traumhafter Urlaub :-)
In diesem Hotel stimmt einfach alles: schöne, gepflegte Anlage, tolle Lage direkt am Sandstrand, super Essen und freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Es gibt wirklich nichts zu kritisieren!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weltklasse perfektes Hotel
Super Schön ! Sehr Gepflegte Hotelanlage, Schöne Poolanlage, traumhafter Strand. Weltklasse Animation und super Personal. Super nette und freundliche Gästebetreuung (Aylin) Urlaub bei Freunden.
Tjark(71+)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel mit Flair. Wir haben uns wieder einmal sehr gut aufgehoben gefühlt. In allen Bereichen alles gestimmt. Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Ein Danke an alle Mitarbeiter. Mit freundlichen grüßen Tjark
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Personal
Die Lage und der Service sind einfach wunderbar. Ich kann den Ort 100%tig weiter empfehlen. Ich habe bereits Hotel in der Nachbarschaft kennengelernt, ziehe dieses Hotel in Zukunft vor.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Das ist das Beste Hotel, das wir in der Türkey je besucht haben. Diese expliziede Gastichkeit und Sauberkeit hat alles übertroffen. Die Küche ist vom Feinsten und alle Mitarbeiter und Führungskraefte im Haus extrem freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Aydınbey Kıngs Palace uneıngeschraenkt weiterempfehlen und würde mich freuen an diesem schoenen ort wieder einmal halt machen zu dürfen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne ins Aydinbey
Sehr guter servıce. Kİnderfreundlıches Personal. Essen top.Nahegelegener strand. Abwechslungsreıches Abendprogramm und ganz lıebe Kınderbetreung. Wır kommen sehr gerne wıeder und empfehlen es natürlıch weıter.