Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist sehr Sauber.
Wie jedes Jahr ( waren das 6 mal da) alles Super. Fühlten uns nicht wie Gäste sondern wie bei einer großen Familie aufgenommen. Vom Einschenken über den Aufenthalt bis zum Abreisetag haben wir uns super wohlgefühlt.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Paradies
Ein Super Hotel, für Pärchen sowie Familien und Singles. Super Service in jeder Art: Rezeption Top ***** Sterne Essen/Kellner/Köche Top ***** Sterne Zimmer/ Sauberkeit Top ***** Sterne Spa&Wellness Top ***** Sterne Anlage Top ***** Sterne Animation/ Unterhaltung/Shows/Shisha Top ***** Sterne Strand Top *****Sterne An dem Hotel ist nichts auszusetzen, wir waren das dritte mal in diesem Hotel und jedes mal wird es besser. Wir werden die nächsten Jahre weiterhin dahin fliegen, ein solches Hotel findet man…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Wir sind mit dem Hotel sehr zu Frieden,waren schon 7mal in der Türkei und das war das beste Hotel bisher. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Renate Reinke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub in das wohlfühl Hotel Aydinbey
Wir sind zum 5. Mal im AYDİNBEY KINGS PALACE und wir sind mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit alle wünsche werden sofort erfühlt. Das Essen ist sehr reichaltig für jeden etwas immer dabei. Wir waren erstemal über Weihnachten und Silvester hier und war richtig Top. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das reinigungs Personal sind sehr freundlich. Wir werden gerne wieder kommen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub!!!!
Sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich sofort als Gast. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, gutes Essen, sehr aufmerksames Personal, sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotell können wir gerne weiterempfehlen.
Beatrıx(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Animationsteam vor allen die Kinderbetreuung. Das war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer waren immer sauber. Hotel liegt direkt am Strand.
svea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub im super Hotel immer wieder!!!!!
Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer zuhause. Es beginnt schon bei der Ankunft und zieht sich durch den kompletten Urlaub. Jeder gibt sich viel Mühe. inbesondere die Animation gefaellt uns sehr gut. DAs Angebot ist sehr breit allerdings sind die Jungs und Maedels zu keiner Zeit aufdringlich.
Frank und Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt über Weihnachten in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, das Essen ist reichhaltig und gut. Die Zimmer sind sauber.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel
Das Hotel ist richtig gut die Kellner sind sehr nett. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Man kann sich gut erholen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Reyhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Wır sınd das zweıte mal hıer und sınd begeıstert wıe Stammgate behandelt werden. Wır kommen sehr gerne wıeder......Alleıne schon wegen der super tollen Kınderbetreuung ım Mını Clup von KİTTY und GÜZEL!!!!!!!