Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2. Mal war nicht das letze mal Traum Hotel
Ein super Hotel wo alles stimmt. Essen, Service, Anlage, Freundlichkeit, Sauberkeit alles Top. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel für Stammgäste
Wir waren das dritte mal in Folge in diesem Hotel. Es gefällt uns dort sehr gut und wir werden wiederkommen, wenn es unsere Zeit erlaubt.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel war der Wahnsinn. Bei der Ankunft herzlich in Empfang genommen worden. Da wir einen Nachtflug hatten war zwar unser Zimmer noch nicht fertig aber wir durften direkt zum Mittagessen gehen und uns auf die Terrasse setzen und etwas trinken. Der Empfang wie auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man etwas benötigte. Wir kommen aufjedenfall wieder wenn es in die Türkei geht.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlurlaub
Bisher das beste Hotel am Ort! Unser Zimmer war schon Morgens (9Uhr) für uns vorbereitet und beziehbar! Super sauber! Die freundlichsten und bemühtesten Angestellten in allen Bereichen! Echte Wohlfühlahmosphäre.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
würden dieses hotel wieder buchen und emfehlen
im ganzen das hotel ist in ordnung bloss welan schwach guten empfang leider nur in der lobby das personal sehr aufmerksam und freundlich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft
Wir waren schon in einigen hotels im Umkreis aber dieses hotel hat alles getopt. Sauberkeit , Freundlichkeit und Service werden hier gross geschrieben . Dieses hotel kann man bedingungslos weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aydinbey ein Hotel zum Wohlfühlen
Eın Hotel mıt Wohlfühlfaktor. Wır sınd zum 8. Mal hıer. Herzlıcher Empfang. Es ıst wıe eın Nachhausekommen ın eıne grosse Famılıe. Essen, Servıce, alles bestens. An dıeser Stelle eın Dank an das gesamte Team ım Aydınbey. Auch an dıe jenıgen, welche ım Hıntergrund arbeıten. Das alles zusammen brıngt dıeses eınmalıge Ergebnıs. Hıer nehmen alle ıhre Dıenstleıstung dem Gast gegenüber sehr ernst.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer noch top-viele Gäste aus Osteuropa jetzt
Das Hotel ist immer noch top in jeder Hinsicht. Egal ob Strandlage, Essen, Sauberkeit, Animation, Freundlichkeit. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Absolut weiter zu empfehlen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gern
Super tolle 10 Tage in diesem Hotel verbracht und wir kommen wieder :-) Ich wüsste nicht was man beanstanden könnte. Essen einfach Spitze ,Geschmack und Vielfalt hervorragend .Ein großes Lob an alle Köche und Konditoren oder besser an die Zauberer die alles zubereiten Zimmer immer sauber Genug Liegen an Pool und Strand es müsste eigentlich niemand reservieren früh um sieben da immer welche frei sind. Sauberkeit in allen Bereichen. Ständig wuselt jemand rum sammelt Flaschen und Geschirr ein oder wischt Pfützen weg…
Gerhard und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weihnachten kommen wir wieder. Willkommen zu Hause
Tolles Haus mit hervorragendem Personal und excellenter Küche. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es war unser 3. Besuch und Weihnachten erfolgt bereits der vierte. Nicht willkommen bei Freunden, willkommen zu Hause. Sehr viele Stammgäste bestätigen diese Aussagen.