Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder !!!
Nicht zu große Hotelanlage - es ist im Hotel alles schnell und bequem zu erreichen. Toller Sandstrand. Immer nettes Personal.
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel der Türkei, wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich unschlagbar gut. Es ist alles sehr sauber und modern; das Essen ist top und das Personal könnte wirklich nicht besser sein. Strand- und Poolbereich perfekt! Hier wird sich um alles gekümmert, was für einen Traumurlaub sorgen kann, die 99% Weiterempfehlung sind mehr als verdient. Danke an alle, wir kommen wieder!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ganz tolles Hotel zu einem tollen & faieren Preis
Ganz tolles Hotel. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Ganz toll fand ich das tolle Hotelpersonal, die sich hervorragend um die Gäste kümmern und die sehr leckere Küche. Die Wasserwelt und Sportmöglichkeiten könnten meines Erachtens noch bisschen verbessert werden. Aber hierfür gibt es keinen Abzug!
Dalipi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse
Alles war Super, es gab keine Enttäuschungen, Überraschungen schon - im positiven sinn. Gute Service, nette Leute, einfach sehr gut.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
man fühlt sich einfsch wohl
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sauberes Hotel im allgemeinen und gute Lage. Außerdem gutes preisleistungsverhältnis. Schade ist nur das man außerhalb der Ess-Zeiten nix richtiges zu essen bekommt auch wenn es nur Kleinigkeiten wären sondern nur Kuchen und Kekse. Trotzdessen aufjedenfall weiterzuempfehlen
mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gepflegtes Hotel!!!
Super Lage direkt am Strand, sehr viel auswahl an essen für jeden etwas dabei, geeignet für paare,familien,kinder, und ebenfalls behindertengerecht, Animation ist sehr freundlich und unterhaltsam und nicht aufdringlich, personal gibt sich sehr viel mühe und leistet sehr guten service!!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles bestens
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre mit vielen Stammgästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren bereits im Vorjahr dort und seit unserem letzten Besuch wurden erkennbare Modernisierungen vorgenommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
Alles Super in dem Hotel.Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen ein Traum ,Top Lage alles aufgeräumt. Nur zum empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Wır sınd zum ersten Mal ın dıesem Hotel und sınd total zufrıeden. Wır kommen gerne wıeder. Kıtty vom Mını Club ıst super und ımmer sehr bemüht, unsere Tochter hatte ımmer Spass. Der Servıce ıst super, Kellner sınd super schnell und ımmer freundlıch. Dıe Shows sınd schön gemacht und das komplette Personal ımmer stets bemüht. Wır kommen wıeder!!