Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, überaus freundliches und zuverkommendes Personal, unglaubliche und wechselnde Vielfalt an frischen Speisen, mitreißendes Abendprogram, hervorragende Orte für einen Drink (Poolbar, Terrasse, Bar oder am Strand, sogar mit Bedienung).
Aydinbay Kings Palace ist ein super Hotel, nahe am Strand. Tolle Pools und vor allem genügend Liegen am Pool und Strand. Beach-Bar und Pool-Bar sind top. Der Empfang an der Rezeption ist super, freundlichkeit wird groß geschrieben. Das Essen im neuen Speisesaal ist herzhaft und gut, sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas.Das ganse Hotel ist hilfsbereit, freundlich und sauber in allen Räumen und Zimmern. Wir kommen immer wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlen in der Sonne, bei Freunden
Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen und auch schon zu verschiedenen Zeiten, es war immer top.
Egal ob es das Essen oder der Service war. Waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.
Mein Mann, die ältere Tochter und ich kannten das Aydinbey ja bereits, unsere jüngere Tochter war das erste Mal dort und auch sie war begeistert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Urlaub
Wir sind bereits das 2. Mal hier gewesen und wieder total begeistert. Unser Grund warum wir hier wieder hergeflogen sind ist die Kinderberteuung Kitty.
Es ist alles wieder sehr, sehr schön gewesen und uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren mit der Gaestebetreuung, Kinderbetreuung, Kellnern sowie allen anderen Animateuren sehr zufrieden und können das Hotel super weiter empfehlen.
Super schönes Hotel ! Wir kamen an und wurden sehr nett empfangen. Die Koffer wurden uns abgenommen und wir haben ein Glas Sekt bekommen. Da wir relativ spät ankamen, war das Abendessen schon rum. Jedoch hat uns das Personal im Speisesaal noch einen Teller mit verschiedenen Sachen zubereitet. Uns wurde das Hotel gezeigt und wir wurden aufs Zimmer geführt.
Das Hotel ist kein Riesenkomplex aber seine 5* allemal wert. Zu jeder Zeit kann man sich überall was zu Naschen holen. Die Getränke in der Mini-Bar sind auch…
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Trotz Winterbetrieb keinerlei Einschränkungen bei den Leistungen. Würde dieses Hotel sofort wieder für eine Winterauszeit buchen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Wir waren zum 2. mal über Silvester hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein besonderes Lob dem Personal. Auch wenn es einmal kein Trinkgeld gab, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein ganz toller Urlaub . Super Hotel ein ganz tolles Team . Essen einfach nur Spitze . Wer hier meckert soll einfach zu Hause bleiben . Kommen gerne wieder .
Lohnt sich für das Geld [550€] für eine Woche, aber nicht auf einem 5 Sterne Niveau.
Strand sehr sauber, Zimmer sehr sauber, Empfang gut sowie Transfer gut organisiert.
Essen war gut als es frisch zubereitet wurde (A la Carte, Pide) aber die restlichen 80% unterdurchschnittliches Buffet-essen. Kellner waren größtenteils unfreundlich sowie tollpatschig und man hat ne Ewigkeit gewartet bis man bedient wurde. Cocktails und Drinks waren ok, Shisha war schlecht.
Alles in allem für den Preis empfehlenswert, aber wer 5…