Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wer hier nicht bucht, ist selber schuld
mittelgrosses 5 Sterne-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, sehr kompetentem Personal mit überwiegend deutschsprachigen Gästen
Anonymus(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, Wellness u. Kinderanimation schlecht
Zuerst das Gute: 1. Nettes und hilfsbereites Personal 2. Sehr große Auswahl an richtig leckeren und abwechslungsreichem Essen 3. Die Zimmerhygiene bzw. die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist hier besonders positiv hervorzuheben!!! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, aber es gab 2 Dinge, welche uns wirklich geärgert haben, deshalb hier etwas ausführlicher: 1. Die Kinderbetreuung war unterirdisch. - Betreuung war teilweise mit Bezahlung. So wurden einmal als Tagespunkt Pappuhren für 8 Euro / Uhr…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen..das Personal ist freundlich u fleissig,sind sehr bemüht alles schnell zu servieren..eine gute Lage
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Silvesterurlaub
Wir hatten einen Jahreswechsel der alles Gute vereint hatte. Ein höfliches Empfangskomitee was uns im Hotel begrüßt und eingewiesen hat. Eine Silvesterfeier die vom gastronomischen ein super Menue, eine super Bedienug und ein Programm, wo für jeden etwas dabei war, ein mango war nur das viele Essen, aber man konnte nichts stehen lassen so gut hat es geschmeckt. Der Abend war voll gelungen.
Sükran(31-35)Österreich
Urlaub für Könige
So wie der Name bereist sagt KINGS PALACE genau so wird man behandelt! Wir kommen wieder es war der Hammer! Ich habe 2018 bereits gebucht und wir zählen die Tage bis es soweit ist.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Erholung... wir kommen wieder
Wir haben uns super erholt...super netter Service überall im Hotel und am Strand, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Wir kommen wieder...
Ernst(61-65)Deutschland
100% AKP. Immer wieder
Wir waren jetzt zum 5.Mal im AKP.Es ist einfach nur schön seinen Urlaub dort zu verbringen.Wir plne schon wieder für nächstes Jahr.Das gesamte Personal verwöhnt den Gast mit sehr viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit.Aylin die Gästebetreuung ist eine treue Seele die versucht es jedem Gast recht zu machen, mit sehr viel Erfolg.Das Animationsteam ist der Hammer.Sie haben uns sehr gut unterhalten, waren immer gut drauf.Haben eine tolle Arbeit mit ihrem Programm geleistet.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub - Wiederholungstäter
Schönes und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen mit guter Strandlage. Wir waren bereits das 2. Mal dort. Immer eine Reise wert. Alle sehr freundlich und stets bemüht.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Beste von bisher 5 gebuchten Hotels.
Schöne Hotel Anlage, direkt am Meer. Alle Bediensteten, zu denen wir Kontakt hatten, waren bemüht, unseren Urlaub noch schöner zu machen. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist TOP, man wird zu fast jeder Tageszeit mit guten Buffets und anderen Annehmlichkeiten versorgt. Getränke sind sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer und der Zustand des Hotels gibt auch keinen Grund zu Kritik. Alles in allem erscheinen mir die vielen positiven Bewertungen gerechtfertigt, und ich ergänze hier gerne eine…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage des Hotels, sehr freundliches und liebenswertes Personal. Sehr gutes, geschmackvolles Essen. Nettes Animationsteam. Es gibt nichts zu bemängeln.