Mervan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfeckter Urlaub
Super Hotel !!! Sehr sauber und abwechselungsreiche Angebote. Wir drei Jugendliche hatten ausserhalb der Saison viel spass hier.
Traugott(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser bestes Hotel bei 6 Aufenthalte in Side
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Strand, gemütlicher Poolbereich, gute und angenehme Abendunterhaltung. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Hotel war voll belegt mit internationalen Gäste. Stand Restaurant mit Bedienung! Sieben A la Carte Restaurant diese konnten einen Tag früher gebucht werden das Osmanische Restaurant super genial mit allem Service und Essen.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur, das 1. Mal AKP und wir kommen wieder
Eine sehr saubere, überschaubare Hotelanlage, mit super freundlichem, hilfsbereiten Miatarbeitern, vom Reinigungspersonal über den Strandwart bis hin zum super Animationsteam, dem Sicherheitspersonal,den Servicemitarbeitern sowie den Rezeptionsmitarbeitern und natürlich der Gästebetreuerin, nicht zu vergessen die Kochkünste der überaus leckeren Küchenmitarbeitern !
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eın wunderschöner Urlaub.
Bın das fünfte mal ın dıesem Hotel und das nıcht ohne Grund . Alles super. Ich werde noch vıele male ın dıesem Hotel verbrıngen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit viel Charme!
İch bin mit meiner Frau und meiner Familie hier und ich bin vom Anfang bis jetzt super zufrieden und kommen auf alle Faelle wieder in das super schöne Hotel. Besonders aufgefallen ist mir Kitty, sie ist immer freundlich und sehr lieb. İch freue mich auf jedenfall auf naechstes Jahr.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spitzen Hotel.
Alles perfekt. Service, Hotel und die Mitreiser. Alles bestens! Die Zimmer sind für eine ***** Sterne Hotel perfekt ausgestattet. Zum Strand sind es nur 30 Sek. Einfach nur Klasse! Danke. Wir haben vor im Dezember nochmal hierher zu fliegen! LG
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zufriedenheit vom Hotel
Ich bin schon das 5. Mal im Aydinbey und dieses Jahr hat das Hotel neue Duschen im Bad, eın neues Restaurant Büffet, an der Strandbar sınd die Fliesen neu und diese gefallen mir ganz gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich finde es schön das wir wieder ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben.
Sep(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum relaxen, wir kommen wieder
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, an dem es wirklich nichts auszusetzen gibt. Wir waren das erste mal dort und werden sicherlich wieder kommen. Das Personal war super freundlich, die Zimmer waren immer sauber und nicht abgewohnt (das haben wir auch schon anders erlebt) und auch das Essen war immer sehr gut und schmackhaft. Hervorzuheben ist, dass auch Allergiker voll auf ihre Kosten kommen. Meine Frau hat eine Lebensmittelunverträglichkeit und sie bekam entweder extra was gekocht, oder der Chefkoch ist mit ihr…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 9. mal hier im Hotel.Das sagt alles !!!
Ein schönes Familien Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Aniamtionsteam ist spitze. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aydinbey ist seine Reise wert
Ein super tolles Hotel, sehr freundliches Personal, zu jeder Tageszeit. Saubere Anlage innen und außen. Mit der Qualität und der Auswahl des Essens waren wir immer zufrieden. Wir fühlten uns pudelwohl und wollten gar nicht mehr nach Hause. Man kann sich abends super die Zeit vertreiben, Geschäfte ohne Ende und immer ein unterhaltsames Abendprogramm in der Anlage. Nicht zu vergessen ist das einzigartige Animations-Team, die Leute geben von früh bis spät ihr bestes und sind immer gut drauf und für jeden Spaß zu…