Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr geht nicht!!
Tophotel! Gute Strandlage, leckeres Essen, sehr freundliches Personal! Essen a la Carte empfehlenswert! Kommen gerne wieder!!!
Savas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassiger Service, sehr sauber
Super schöne Lage direkt am tollen Sandstrand. 1 A Service, Sehr nettes Personal. Sehr angemessene Preise in den Shops im Hotel. Schöner SPA Bereich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Niemals wieder zu dieser Jahreszeit.
Spitzen Hotel......wenn andere Gäste dagewesen wären, vielleicht sogar das Beste am Ort. Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, nur nie nie wieder zu genau dieser Jahreszeit!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein gutes Hotel mit sehr guten Kräften
Zum 6. mal im gleichen Hotel Aydinbey - dies besagt unsere Zufriedenheit. Man kommt und wir als Gast in jeder Etage herzlich begrüßt. Ismail wurde leider Oberkellner (goldene Kravatte) und versucht immer noch zu aller Zufriedenheit zu bedienen. Fevzi und Ismail sind gute Vorbilder und unschlagbar als Team, für normale Ober und Bedienungen, Emre als Servicemanger geht fast alles zu hart an, was z.t. auch sein muss, es gibt Bedienungen, denen kann man die Schuhe im laufen besohlen. Manche Bedienungen sind…
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erwartungen wiedermal übertroffen!!!
Zum 6. Mal im Aydinbey Kings Palace zum 6. Mal Traumhaft. Angefangen im Service bis zum Menagment hervoragende Arbeit. A'la Carte Restaurants nur zum empfehlen, bosonderes Mexicaniche A' la Carte. Ganze Personal und Animation immer hilfsbereit und die kleinsten Probleme werden sofort in kurtze Zeit gelöst.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub! DANKE!
Das Hotel ist seit mehreren Jahren mein lieblings Hotel. Es hat eine perfekte Lage und eine perfekte Größe. Die Pools, Bars und der Strand sind super. Man sich kann 24/7 fallen lassen und verwöhnen lassen. In diesem Jahr wurde einiges im Hotel renoviert. Generell wird immer und überall auf Sauberkeit geachtet und darauf, dass jeder Gast zufrieden ist. Auch das Animations Team macht eine super Arbeit! Sie haben einige Shows neu gestaltet und der neue DJ macht super Musik am Abend. Der Mini Club hat mit Güzel eine…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel!!! Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr freundlich empfangen worden.Die gesamte Hotelanlage ist einfach super und sehr sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach alles Top
Alles ıst Top. Ich würde gerne wıeder kommen und weıter empfehlen. Essen ıst sehr gut, Sauberkeıt ıst sehr gut.Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.Beı der Mınıclub hat unsere Kınd rıchtıg Spass gehabt. Eınfach Alles TOP
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schöner Urlaub,wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel ,großer Pool,sehr gepflegter Garten und einen schönen Strand.Sauberkeit top, freundliches Personal,super leckeres, abwechslungsreiches Essen (ein großes Lob an die gesamte Küche).Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel Top Essen Schöner Strand
Wir waren im August 2016 als Familie dort, das Essen ist einfach Spitze sehr lecker und vielseitig jeden Abend ist ein anderes Thema mal Türkisch Mexicanisch Orientalisch Italienisch usw. Pool und Gartenbereich sehr sauber, schöner flach abfallender Sandstrand OHNE Steine Liegen am Strand sind immer verfügbar kleines Manko der Strand vom Nebenhotel links sah nicht so schön aus wofür Aydinbey aber nichts kann ;-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe wenn man aus dem Hotel raus kommt 1. Gibt es rechts ein…