Yvonne (36-40)Deutschland
Super Hotel!Kommen gerne wieder
Ein supertolles Hotel.Da stimmt einfach alles!Sauberkeit war super.Personal von Putzfrau bis Managerin alle sehr freundlich. Essen ,alles was das Herz begehrt.2 große Pools .Strand Klasse.Animation super .Danke Aylin Managerin für alles.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Tage zum Erholen in der Türkei am Meer
Schönes Hotel,direkt am Strand, schöne Parkanlage und alles "gut bewacht" - es ist schade, dass man kaum ein anderes Hotelgelände besichtigen kann, weil das Wachpersonal genau aufpasst, wer reindarf.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Sehr gutes und schönes Hotel. Sehr abwechslungsreıches Essen, Anımateure kümmern sıch gut um dıe Gaeste und um dıe Kınder.
Alex & Oxana(36-40)Deutschland
Top Hotel,super erhohlsame Urlaub
Hotel ist einfach super,mega freundliches Personal,sehr sauber,Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker,Personal legt sich richtig ins Zeug.Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und immer wieder gerne.Einen extra Dankeschön an Kellner Fuat-mega freundlich und schnell- er ist der Beste . Strand ist Traumhaft schön,Zimmer sehr gross und sauber,an der Reseption mega freundliches Personal ,wird jeder Wunsch erfüllt. Ein Top Hotel
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Strandurlaub
Als wir mit mit dem Bustransfer am Hotel ankamen wurden wir bereits durch einen Mitarbeiter empfangen und unsere Koffer wurden abgenommen. Wir bekamen direkt ein Glas Sekt zur Begrüßung. Leider mussten wir uns etwas länger gedulden bis wir unser gebuchtes Zimmer beziehen konnten. Um die Zeit zu überbrücken durften wir aber bereits schon das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen. W-Lan war sowohl auf den Zimmern als auch in den gesamten restlichen Hotelbereichen kostenlos (nicht immer mit dem besten Empfang, aber…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superstarkes Hotel
Sehr sauberes Hotel alles kurze Wege Poolbar Strandbar Theater usw, das personal ist sehr nett und aufmerksam mein besonderen dank gilt den Herren Adil und Husein von der Reption
Sımone & Fatıh(31-35)Deutschland
Schöner Sommerurlaub 2017
Wir sind das erste Mal in Aydinbey Kings Palace durch Empfehlung, und sİnd positiv überrascht. Alle sind total nett , die Animation, die Bedienung und das Publikum hier. İm Miniclub wird auch sehr viel tolles unternommen.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rundum zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel (Clubanlage). Sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Eine große Auswahl an Speisen. Alles sauber, gepflegt und ordentlich. Es war ein 11 tägiger Traumurlaub. Erholung pur !! Super Unterhaltungsprogramm, sprich Animationen. Auf Äußerung wird die Minibar mit den entsprechenden Wunschgetränken gefüllt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig
das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Alles sehr sauber. Essen immer einwandfrei in Geschmack und vielfalt.Man ist bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Silvestergala mit 5-Gänge-Menü war der Hammer.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein spitzen Hotel,immer gerne wieder
Ein super schönes Hotel,das Personal war sehr aufmerksam und der service einfach spitze. einfach zu empfehlen,klasse