Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unglaublich toll, immer wieder Aydinbey
Eins der wirklich besten 5 Sterne Hotels in Side und Umgebung. Für uns bisher das beste, allein schon wegen des unglaublich liebenswürdigen Personals. Der kleine flinke Murat hat immer die Lacher auf seiner Seite. Sehr sehr nett und flink. Ein großes Lob an das gesamte Personal, das Küchenteam und die Männer vom Reinigungsteam, Kehrblech und Besen, beige Anzüge. Der junge schlanke Mann mit Hörgerät und der etwas ältere, beide super super nett, immer freundlich am grüßen. Der neue Bademeister, ist erst ca. 5-6…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden auf jeden fall wieder kommen
Einfach Super was fehlt?Es ist alles da.Einfach Super.Das Hotel einfach Super Service toll das Hotel vollkommen .Die lage zum strand sehr gut.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toll gelegenes Hotel mit super Personal.
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Strandlage ,super Sandstrand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Nur durch die Promenade vom Meer entfernt.Wir hatten noch sehr schönes Wetter,so dass die Strandbar noch offen hatte.Vielen lieben Dank für die nette Aufmerksamkeit zum Hochzeitstag.Kurzum,man fühlte sich ringsum wohl in diesem schönen Hotel und nochmals ein großes Kompliment an das fleißige Personal.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nächstes Jahr wieder!
Super Hotel!!! Es war einfach nur toll dort. Hammer Stimmung und Animation. Sehr sauber alles und eine top Lage. Dieses Hotel hat definitiv seine 5 Sterne verdient!!! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Urlaub mit super Personal
Wir sind das erste Mal im Aydinbey Kings Palace und können das Hotel waermstens Empfehlen. Vom Service angefangen bis zur Animation ist für uns alles Perfekt gewesen. Es gibt allerding einige Gaeste die denken, dass sie die Mitarbeiter für sich Privat haben und beschweren sich. İch kann nur sagen man sollte etwas mehr Respekt den Mitarbeitern gegenüber zeigen. Hier sind alle super nett und wir werden naechstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.
cengiz (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbarer Urlaub !!!
Wir haben hier eine wunderbare Zeit mit unserern Kindern verbracht. Ganz besonders hat uns der Service und auch die Animationen gefallen, insbesondere Ramazan. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Moritz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aydinbey Kings Palace ist stets ein ErlebnisF
Herzlicher Willkomm, viele liebenswürdige bekannte Gesichter vom Vorjahr. Dienstbereitschaft super. Das Aydinbey lebt mit echter Ausstrahlung in jeder Beziehung!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 3.Mal ein Traum auch dank Masseur Erhan
Traumhaftes Hotel, alles renoviert, ebenerdige geräumige Duschen, top Essen,ideal für Bade- und Wellnessurlaub. Top Massageteam, Essen und vor allem der Service des Personals 6 Sterne würdig.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bereits zum 4. mal im besten Hotel der Region
Für uns das beste Hotel in der Region Side mit erstklassiger Lage, einer ausgezeichneten Küche und absolutem TOP Personal. Das Hotel ist nicht zu groß und bietet mit seinen knapp 350 Zimmern eine familiere Atmosphäre mit vielen Stammgästen. Wir selber waren jetzt auch das vierte Mal bereits mal vor Ort und kommen bestimmt wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super mit Abstrichen
Sehr gutes Service Team besonders Günyl von der wassergym aber auch fast alle kellner leider wurde die Leistung stark runter gefahren was nach ausgiebigen Gespräch mit dem Gäste Manager etwas korrigiert wurde schade weil gerade die Besonderheiten heute den Unterschied ausmachen die häufigen Wechsel des Gäste Manager deuten nicht auf ein gutes Betriebsklima trotz allem Danke für schöne Tage und entwertet die ala card nicht so unbedingt die Leistung nicht kürzen euer Vorteil im grossen Wettbewerb