Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommer Urlaub
Wir sind zum 5 mal in diesem Hotel . Sehr Familien freundliches , sauberes Hotel. Die Lage ist Perfekt ,schöner Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Grosses Lob an Animation besonderes an Kittyy, Güzel und Ramazan. Das Essen ist sehr gut und ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gross genug und grossen Lob an das Reinigungspersonal. Die Pool Anlage besteht aus drei Pools und stundenweise werden die Rutschen geöffnet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel , toller Urlaub
Wir waren zum fünften Mal da und waren wie immer sehr zufrieden.kommen nächstes Jahr sicherlich wieder.in diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub!
Es ist ein absolutes Traumhotel. Angefangen von der Lage direkt am feinen Sandstrand über Ausstattung des Hotels/der Zimmer und Sauberkeit sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter. Jeder dort sagt einem die Tageszeit. Das Essen war Spitzenklasse.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel nur zu empfehlen.
Super Hotel in perfekte Lage mit tollen personal. Das Zimmer ist immer sauber . Sehr gutes Essen . Klasse Anımatıon . Bestellte Getränke sind immer schnell am Tisch . Einfach Klasse kann es nur weiter empfehlen !
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unbeschreibliches Hotel !!!
Schon im Checkin wurden wir sehr gut Empfangen. Sie haben das Hotel und die Angebote sehr Detaliert gezeigt. in laufe der zeit waren sie immer wieder sehr Tranzparent. dazu kam Frau Aylin immer wieder und fragte uns uns ob alles gut ist. so eine Gastfreunschaft habe ich wo anders nicht bekommen. Ich bin das erste mal İn diesem hotel und haben mich gleich verliebt. Dieses Hotel Empfehle İch jedem egal welches Alter. Das was ich hier erlebt habe kan man mit wörtern wiedergeben. Vielen dank für alles und Auf…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles Bestens
Mıttlerweıle ıst das Ankommen ım Aydınbey wıe "nach Hause kommen". In dıesem Jahr war ıch bereıts das drıtte Mal ım Hotel und wuerde es auch jederzeıt wıeder besuchen. Fuer mıch stımmt das Gesamtpaket. Das gesamte Personal ıst durchweg freundlıch und macht alles moeglıch, den Gaesten eınen tollen Urlaub zu bescheren. Wır haben Landblıck gebucht und ohne zu fragen eın tolles Zımmer mıt seıtlıchem Meerblıck erhalten. Danke dafuer.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Wır waren das 2 mal hıer und kommen gerne wıeder....würde das Hotel auch weıter empfehlen..Servıce war super. Anımatıon war gut und haben dıe Abende schoen gestaltet..
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir sehen uns sehr wahrscheinlich wieder!
Sehr gutes Hotel in guter Lage von Evrenseki, Flughafen in ca. 45-50 Minuten zu erreichen. Strandpromenade lädt zu Spaziergängen vor allem im Herbst/Winter ein.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel mit bestem Service
Es fehlt an gar nichts! Eine sehr schöne Anlage mit gerade zu perfektem Service . Auch der Strand lädt zum entspannen ein
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes mittelgrosses Hotel, 250 Zimmer, mit sehr schönem grossem Innenbereich, Lobbybar und Irish-Pub für Schlechtwetter-Tage.