Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es geht
Hotel ist zwar schön aber zusammen gequetscht Poolanlage. Animation ist ein Reinfall!!besonders Minidisco die Art und Weise Wie die Dame mit den Kindern und Eltern umgega gen ist v.Miniclub ist einfach takt und respektlos
Alles sehr gut, wie bereits durch die Rezensionen zu erwarten war. Das Essen ist von der Auswahl super, lediglich könnte es öfters Rindfleisch Produkte geben. Die Freundlichkeit ist überragend.
Das hotel hat eindeutig keine 5 Sterne verdient kleine Kinder haben fast alle Fieber und Übelkeit gehabt essen Auswahl schlecht !!! Kellner überfordert an den Tischen im Haupt Restaurant liegt kein Besteck mussten immer warten Getränke werden von den Kellnern aufgeschrieben aber an den Tisch kommt nur die Hälfte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne ins Aydinbey
Ich bın mıt meıner Famılıe zum 5ten Mal ın dıesem Hotel , es ıst ımmer wıeder schön . Der nachste Urlaub ıst auch wıeder dort geplant. Besonders das Anımatıonsteam gefallt mır dort sehr gut, sıe kümmern sıch sehr gut auch um meınen behınderten sohn.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen flach abfallenden Strand.Hotel ist ruhig gelegen und sehr gut.Die Zimmer entsprechen der Hotelbeschreibung.Alles sehr sauber und gepflegt.Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.Ich habe selten so freundliche Mitarbeiter eines Hotels gesehen die jederzeit so bemüht waren uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.Es wird sich in allen Bereichen sehr viel Mühe gegeben.Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.Wir waren vom 03.06.2017 bis…
Ein wirklich tolles Hotel, was die Bewertung zu 100% verdient hat. Tolle Mitarbeiter von Anfang bis Ende. Auch nicht zu aufdringlich. Animation sehr dezent. Altersdurchschnitt eher im oberen Bereich, war für uns aber kein Problem. Essen fanden wir geschmacklich gut, vor allem die Vor- und Nachspeisen sind sehr zu empfehlen. Auch ein Dank an die Stammgäste vor Ort, wodurch die Preise im hauseigenen Shop günstiger als in der Shopping center sind. Dort kann man ruhigen Gewissens kaufen. Vor allem bei Mehmet und…
Das Personal ist hervorragend sehr freundlich.
Die Zimmern ausreichend gross ausgestattet und sehr sauber.İm Restaurant waren auswahlsreiche essen.
Jeden abend unterschıedliche Animatıonsprogramm die Animatören sind sehr höflich und freundlich.Am meisten für uns war dıe Frau Kitty hilfsbereıt sowie unterhaltstsam.