Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für mich, wie immer, ein Traumurlaub!
In der familieren Atmosphäre des Hotels fühlt man sich super wohl und gut aufgenommen. Der Service und die Betreuung sind super. Sauberkeit, Essen und Unterhaltung top. Ich war zum 5. Mal da und werde wieder hin Fliegen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub im Aydinbey Kings Palace.
Mittelgroßes Hotel, sehr guter Service, Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Verpflegung im Hotel und an der Strandbar sehr gut. Sehr schöner Wellnessbereich. Dank an die magischen Hände von Songül und Deria.
Alı Haydar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub wie in den Traeumen
Wir sınd hıer her gekommen als eıne Familie und wollten ein Urlaub machen und man muss sagen es war der beste Urlaub den wir hatten. Das essen war hier richtig lecker und sehr zum empfehlen vorallem das BBQ war sehr lecker. Die Zimmer hier sind sehr sauber also genau wie man ein Zimmer haben will. Der Service hier und die Animation ist perfekt weil sie immer da waren wen man sie gebraucht hat. Der Strand ist schön sauber. Ich empfehle jeden hier seınen Urlaub zu machen egal ob man nur zu 2 allein ist oder als…
Ertio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit einem sehr schönem Strand.
Sehr schöner Strand. Zimmer ideale grösse. Essen und der Service einfach Top. Besser geht es nicht. Nur kein Zimmer mit Landsicht nehmen.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit Super Animation
Das Hotel ist sehr schön, auch der Strand ist sehr einladend. Wir waren sehr zufrieden mit unserm Aufenthalt. Die Animation ist super! Hervorheben muss man hier Baris ( Pikachu ), Oscar und Ramasan. Dank ihnen hat der Aufenthalt noch mehr Spass gemacht.
Tobıas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Zum 3. Mal hıer, wıe ımmer sehr schön, super Anımatıonsteam, sehr gutes Essen, super Servıce, sehr zu empfehlen******, kommen auf jedenfall wıeder.
Lothar & Isolde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
..... Empfehlenswertes Hotel........
Das Hotel zeichnet sich durch viele Stammgäste aus . Das spricht wohl schon für die Qualität des Hauses. Es vermittelt eine angenehme Atmosphäre , die von allen Mitarbeitern getragen wird. (Rezeption, Gästebetreuung, Kellner,Zimmerreinigung,.....)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles super gerne wieder
Alles Super Essen Anımatıon Strandnaehe schöner feınsandıger flachabfallender Sandstrand Alle sınd super freundlıch ıch komme bestımmt wıeder.
Marie-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spitzen Hotel und hervorragende Wellnessangebote
Das Aydinbey ist ein übersichtliches Hotel, dass aus drei Blöcken besteht. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Bäder haben alle mittlerweile eine begehbare große Dusche. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und wirkliche hervorragende Essen sowohl in den Restaurant als auch am Pool und am Strand. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Servicepersonal arbeitet schnell und sauber und ist immer für einen Spaß zwischen durch zu haben. Die Anlage ist schön sauber und gepflegt. Vorallem zu…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
17. mal werden wir wieder kommen
Wir sind zum 16. mal in diesem Hotel und es ist sehr familieär, wünsche werden immer erfüllt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonderen Dank geht an Service Personal Fevzi, İsmail, Ediz sehr guten Verhälltniss. Sauberkeit war sehr gut. Strandbar und Pool bar war immer sauber.