Razvan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet
Ich kommer wirklich sehr gerne auch wieder hier hin wegen den netten und freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel hat sich im Vergleich zum letztens Jahr sehr verändert sei es dıe Büfes Duschen und die Poolanlage ,die Fliessen. Sowie auch letzes Jahr waren die Animateure sehr gut und proffessionel . Man fühlt sich wie zuhause das ist unser 2. zu Hause. Die Mitarbeiter geben alle viel Mühe und das beste von sich. Das Essen ist sehr gut und es ist 5 Sterne wert. Der Erhan ist ein guter Masseur von der Spa. Viele…
Muzaffer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr familär. Das essen ist vielfältig und grosse Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Zimmer und ganze Anlage ist richtig sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Fevzi - Kitty - Ramazan - Baris - Sam - Güzel - Alpay - Oscar und Julia .
Wlad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel!
Das Hotel ist einfach nur Super! Es fehlt an nichts. Das essen ist sehr lecker und immer frisch. Wir waren mit unserem 11 Monate jungem Baby in diesem Hotel, und können es jedem empfehlen dieses Hotel zu wählen. Alle Bereiche sind mit einem Kinderwagen oder einem Rollstuhl sehr einfach erreichbar.
Michael(26-30)Deutschland
Top Hotel ,Top Service, Top Lage. Immer wieder gerne
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personel. Sehr sauberes Anlage und Zimmer. Direkter Strand Lage. Schöner Strandbar. Gute Animation Unterhaltungs Program am Tag und an Abend. Gutes Essen grosse Auswahl für jeden Gescmack etwas dabei.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Auf Ausflüge haben wir aufgrund der politischen Lage verzichtet. +Sauberkeit der Zimmer +Freundlichkeit des Personals +schöner Strand +gutes Essen +Preis / Leistung -Pool war zu kalt -Atmosphäre im Restaurant zu Stosszeiten glich einer Kantine, Servicepersonal kam an seine Grenzen
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstklassiges Hotel zum wohlfühlen
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war geräumig und mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet. Das Bad hatte eine Badewanne. Im Zimmer ein LCD-Fernseher mit sehr vielen deutschsprachigen Programmen. Die all inclusive Verpflegung war erstklassig und abwechslungsreich. Die Lounge Bar war sehr gemütlich und gut ausgestattet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war voll zufriedenstellend. Die Animation war dezent und ansprechend. Der Weg zum Strand sind nur wenige Meter gleich…
Ufuk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traum-Hotel wir kommen gerne wieder danke ;)
A La Carte Essen mit Meer-Blick Freundlichkeit des Personals , Sauberkeit überaus zuvorkommend zu jederzeit Hilfsbereit das Personal ist sehr höflich hierfür von uns 6+++ Animateure auch 6+++++ jeden Abend wechselnde Shows und Highlights WOW *****
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super erholsamer Urlaub ın eınem traumhaften Hotel
Der Urlaub war sehr schön und wır haben uns sehr gut erholt. Das Zımmer ıst sehr sauber, nıcht rıesıg, aber sehr schön eıngerıchtet. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und auch der Bereıch am Meer ıst sehr zum empfehlen, da es dort ımmer genug Lıegen gıbt und auch dıe Beach Bar ımmer eın kaltes Getraenk und was leckeres zum Essen. Dıe Annımatıon ıst nıcht aufdrınglıch, was wır als sehr posıtıv empfunden haben. Obwohl ıch normal eın Skeptıker von Shows bın, waren hıer wırklıch alle sehenswert. Es wurden extra…
Dirk Von Pock(61-65)Deutschland
Hotel befindet sich in eine Top Lage
Lage des Hotels ist Top. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Anlage des Polls sehr schön und grosszügig. Die Strandbar sehr gut. Zimmer Mobiliar (Duschen schön gross) müsste mal erneuert werden. Ansonsten kann man diese Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Madeline(19-25)Deutschland
Immer wieder schön
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und nach wie vor sehr zufrieden. Freundliche mitarbeiter, gutes Essen, abwechslungsreiche Animation - hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Anlage ist gut gepflegt uns sehr sauber. Absolut empfehlenswert wir kommen gerne wieder.