Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen wieder Top Hotel
Zum 2. mal hier gewesen und wie beim ersten mal super Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zimmer mit Einschränkungen
Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen direkt am Strand allerdings nehme ich kein Zimmer mehr zum Pool.Toll auch der Friseur im Hause sehr gut
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekter Service. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand sowie zum Shoppen und zum Dolmus. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Besonders an der Lobbybar und im Speisesaal. Der Wellnessbereich ist weltklasse und besonders zu empfehlen. Einzig das a la Carteessen war ein Reinfall. Geschmacklich nicht besonders und kalt. Wir kommen wieder!!!
Asim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und losslassen purre Erholung ohne Stress
Super Lage direkt am Strand. Service ist immer aufmerksam . Das Essen ist vielfälltig und Abwechslungsreich. Am Strand sind ausreichend liegen vorhanden. Die Animation ist super und macht viel spass da viele Aktion stattfinden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
fast wie immer aber mit Abstrichen bei a la Card
dieses Hotel bietet einem die Möglichkeit entspannt und rundum gut versorgt seinen wohlverdienten Urlaub zu verbringen. wir kommen garantiert wieder und lassen uns dort gerne verwöhnen. a La Card war in Jahren zuvor besser und findet vielleicht ja dahin zurück um sich von der Masse abzusetzen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Aydinbey, immer Aydinbey
Sehr familiär geführt mit freundlichem Personal, Sauberkeit und gutem Essen. Gute Einkaufsmöglichekeiten im Hotel, sowei Friseut und Spabereich.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar Familien Hotel
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommened. Animation Team sehr bemüht und hifsbereit. Besonderes lobenswert Oscar. Die Anlage ist Top. Zimmer und die Anlage ist sehr sauber. Wir würden das Hotel auf jeden fall besuchen und weiter empfehlen.
Kamil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr familienfreundliches Hotel All In
Empfang freundlich, Personal sehr gut, grosse Auswahl an leckerem Essen und Entertainment Programm, Anımation Super, Umfeld sehr sauber, WLAN laesst zu wünschen übrıg, Zımmer sınd sauber, SPA Bereıch ıst sehr zu empfehlen, Gaestebetreuung sınd sehr freundlıch, Bedıenung auch ausserhalb vom Hotel sehr auf Servıce bedacht. Bın gerne hıer, werde auch gerne wıeder kommen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub immer wieder da
Das Hotel ist super sauber,Essen ist lecker und reichhaltig die programmabende sind echt toll Personal ist super Kinder Liebe kommen gerne wieder Preis stimmt zu der super Leistung
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Aydınbey ist perfekt
Alles Perfekt. Der umbau ist sehr gut gelungen. Als vorschlag hättem Wir haltegriff in der dusche anbringen. Alle mitarbeiter bringen top leistung. Reinigungskrefte sehr gute arbeit.