Dieses Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen . Sehr aufmerksames , freundliches und schnelles Personal . Hotel und Anlage hervorragend gestaltet , sehr sauber und gepflegt
Das erste mal waren wir im Sommer 2015 in diesem Hotel und es war Super in allem, ganz Besonders der Service, die Sauberkeit und die Gesamte Pflege der Anlage. Unser zweites mal im Herbst 2016 war wie zu erwarten wieder ein Traum. Alles Sauber und gepflegt, super Zustand, Essen sehr Lecker und viel Auswahl, Personal freundlich. Neu ist zu 2015 das Hotel achtet sehr auf Nachhaltigkeit und Umwelt was ich gut finde.
Gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, hatten einen schönen Aufenthalt, leider ist die Belegung der Liegen durch die Urlauber immer noch nicht im Griff, Urlauber rennen morgens um 6h zum belegen der Liegen. Da besteht noch Handlungsbedarf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehmer Urlaub
Ich fınde das Animatıons Pogramm ım Hotel sehr gut,dıe anımatöre sınd sehr freundlıch und Gespraechs Bereıt.Wır hatten besonders eınen guten Draht zu eınen Anımatuer seın name ıst (Pikachu) Barış der sehr freundlıch zu uns war.
Dıe Zımmer ım Hotel sınd ımmer sauber Aufgeraumt.
Dıe kellner sınd sehr schnell aber müssen mehr auf dıe Gaeste eıngehen.
Essen ım Hotel ıst sehr Angemessen aber das Al La Card Resturant ıst sehr empfehlens wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub für jedes Alter
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel und wir sind wieder sehr zufrieden. Das Essen ist vielfältig und qualitativ sehr hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Super schöner Urlaub. Reschit der Chef vom Spa Bereich, sowie die gesamten Angestellten sind super freundlich und haben es echt drauf. Ugrasch macht Werbung für den Spa Bereich, ist aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist sehr schön. Es hat einfach zum größten Teil alles gestimmt. Angestellten vom Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im allen bereich. Essen für jeden gesmack dabei.Rund um alles perfeckt. Wir würden jeder zeit wieder kommen.
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel,es hat uns sehr gut gefallen das Personal war zuvorkomment und hilfsbereit.Über das Essen kann man sich wirklich nicht beklagen es ist reichlich und sehr gut gewesen.
Ich kommer wirklich sehr gerne auch wieder hier hin wegen den netten und freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel hat sich im Vergleich zum letztens Jahr sehr verändert sei es dıe Büfes Duschen und die Poolanlage ,die Fliessen. Sowie auch letzes Jahr waren die Animateure sehr gut und proffessionel . Man fühlt sich wie zuhause das ist unser 2. zu Hause. Die Mitarbeiter geben alle viel Mühe und das beste von sich. Das Essen ist sehr gut und es ist 5 Sterne wert. Der Erhan ist ein guter Masseur von der Spa. Viele…