Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Follow your Dreams - Hier werden Sie fündig
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden. Mini Club war mit Kitty für Kinder perfeckt. Sauberkeit egal ob im Zimmer oder gesamten Anlage war sehr gut. Essen war sehr gut, wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit klasse Personal!
Schon als wir das Hotel zum ersten Mal betreten haben, kam uns direkt ein Mitarbeiter zugelaufen um uns die Koffer abzunehmen. Daraufhin wurde uns ein Glas Sekt zur Begrüßung überreicht, was uns sehr gefallen hat. Als es dann darum ging, welches Zimmer wir bekommen sollen, war das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hat uns sämtliche Wünsche erfüllt. W-Lan war sowohl auf den Zimmern als auch in den gesamten restlichen Hotelbereichen kostenlos. Das Zimmer war stets sauber, ab und an hat uns beim Betreten…
Costın(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Anlage tolle 12 Tage
dıe Tollste Anlage super Servıce. hygıene eınwandfreı, Abwechslungreıches Büffetş dırekte Strandlage. Herzlıchste Betreung ım Mınıclub von Kıtty und Pikachu. Wır waren Anfang Aprıl hıer und dıe Hoechstemperatur lagen zwıschen 26-33 Grad
Afrim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub 2. Pfingstwoche
wır waren eıne Woche ın dıesem Hotel und waren sehr zufrıeden. Anımatıon ıst super, unsere 3 Kınder ım Alter von 9,7 und 4 waren sehr begeıstert und es war ın der Zeıt nıe langweılıg. können das Hotel wırklıch weıter emphelen. alles eınafch schön famılıär.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
AKP…ein Wohlfühlhotel mit bester Strandlage
AKP…ein Wohlfühlhotel mit bester Strandlage Wir waren in der Zeit vom 23.08.16 bis 08.03.20116 ( Zimmer 2503 ) Gast im Aydinbey Kings Palace. Das Hotel ist ein kleineres Hotel, welches im Herzen vom Evrenseki liegt und mit einer direkten Strandlage aufwarten kann. Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine herzliche Art durch die Mitarbeiter und den Leistungen des Hauses aus. Wir waren am überlegen, ob wir hier eine ausführliche und lange Hotelbewertung abgeben und haben uns kurzerhand dazu entschlossen,…
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Follow your Dreams - ausgeträumt
Nach fünf Jahren Aydinbey und vier schönen Urlauben müssen wir leider Tschüss sagen, denn es hat sich publikumstechnisch sehr verändert und das Hotel entwickelt sich einfach nicht weiter, sondern langweilt seine Stammgäste mit immer wieder der gleichen Unterhaltung, Shows usw. Die Gästestruktur ist einem drei Sterne Hotel auf Malle würdig, von fünf Sternen weit entfernt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Unser Urlaub war sehr schön! Das Essen war lecker, der Servıce hervorragend! Allgemeın ıst das Hotel sehr gepflegt und sauber. WIr waren zwar nur kurz anwesende aber es war eın herrlıcher Urlaub und können es jedem empfehlen. Unser Kellner Murat war der beste :)
Shkëlqim(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Danke Holidaycheck
Super Hotel. Bewertung von Holidaycheck hat mir diese super Hotel empfelt. Ich denke wieder gerne kommen wir
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder alles war perfekt
Der Stran ist sehr schön auch für die Jugendlichen gibt es schöne Sachen, die Abendshows sind sehr schön und machen Spass.
Samed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel & top Preis-Leistung-Verhältnis
Waren mit Freunden im dem Hotel hat uns sehr gefallen. Würde das Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen. Desweitern waren wir mıt dem Personal und Service sehr zufrieden. Einen grossen Dank an Pickachu und Ramazan von der Animatıon. Desweitern Danke ıch noch von der Bar an Herrn Aykut, Herr Enver, und dem Waffelmeister Herr Cengiz U. und noch eınen extra Dank an Nuri B.