Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eın gelungener Urlaub.
Es war unser erster Besuch ın dıesem Hotel und wır waren super zufrıedenn. Unser Zımmer war sehr schön mıt seıtlıchem Meerblıck. Das Personal ıst hıer sehr freundlıch .Dıe Kellner sınd stets flınk unterwegs sodass dıe Tısche ımmer schnellstens abgeraeumt wurden. Dıe Speısen sınd sehr lecker und abwechslungsreıch. Alles ın allem kann man dıeses Hotel nur weıter empfehlen.
ISABELLE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das 4.mal hier und wir kommen gerne wieder.
Wir haben Zimmer bekommen was wir gewünscht haben. Personal ist sehr nett und freundlich. Gaestebetreuung von Hotel Aydınbey King's Palace ist stehts freundlich und hılfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub, Preis - Leistung unschlagbar
Ordentliches Hotel, machte schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck, der sich während der Aufenthaltswoche bestätigt hat. Keine Bettenburg wie man es sonst öfter in der Türkei antrifft. Hier muss jeder für sich selbst entscheiden was er will. Wir wollten es halt ein bisschen kleiner, deshalb haben wir dieses Hotel gebucht. Wir haben in Zimmer Nr. 2407 gewohnt. Das heißt Block 2, Etage 4 und Zimmer 07. Die Längsseiten des Hotels sind entgegengesetzt zum Strand, d.h. es gibt nur eine kleine Anzahl an Zimmern…
Beatrix u. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne ins Aydinbey
Waren zum 6. x im Hotel und sind immer wieder begeistert von dem Service derF reunlichkeit des Personals und man kommt sich immer wieder wie zu Hause vor da man das Personal schon kennt und man schon eine Freundschaft mit einigen aufgebaut hat
Haydini(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in Evrenseki
Wir waren in diesem Hotel 2.mal und wir waren sehr zufrieden mit Personal freundlichkeit , sauberkeit, essen mit Zimmer... Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner urlaub
Alles im ganzen ok für Kinder könnte man eventuell mehr machen zum Beispiel Mikrowelle in die Küche für eigene Nutzung der Familien. wir möchten uns bei Frau Nazlı an der bar und bei herrn Emre sehr bedanken.Essen war im Hotel ok, aber etwas hat uns ein bisschen den Magen verdorben ich weiß nicht was. stand ist sehr schön würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auch zum 3. Mal - TOP
Auch bei unserem 3. Urlaub im Kings Palace war es perfekt. Wir fühlten uns sofort wieder wohl. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel am feinsandigen Sandstrand gelegen, mit einer sehr schönen Poolanlage mit vielen schönen Palmen und Blumen, sehr leckeres Essen und eine sehr nette Gästebetreuerin.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist spitze. Das Essen ist wunderbare es gibt eine riesen große Auswahl und es ist für jeden was dabei. Die Strandbar ist Top. Die Animateure Oskar und Ramazan sind einfach super und versüßen mit Ihrer tollen Art einen den Urlaub. Wir fliegen gerne noch mal dahin.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder mal ein toller Urlaub bei Freunden
Ich war Mitte Februar ganz spontan zusammen mit meinem Vater im Aydinbey. Er kannte das Hotel noch nicht, für mich war es der zweite Aufenthalt, wobei ich jedes Jahr immer zu Besuch komme, wenn ich in anderen Hotels in der Umgebung bin. Wir waren begeistert und planen schon den nächsten Urlaub hier, weil für uns einfach (fast) alles stimmt. Vor allem zu unserer Reisezeit ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis, was in der Hauptsaison sicherlich ein bisschen anders aussieht :) Das Hotel gehört eher zu den…