Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub mit Freunden und Familie
Wir waren mit Freunden und Familie Ende Mai im Aydinbey Kings Palace auf Empfehlung einer Freundin und ich muss sagen ich würde es jedem Einzelnen sofort weiterempfehlen. Es ist einfach alles perfekt, angefangen bei der Begrüßung, über Kellner und Zimmermädchen bis hin zur Animation...alles ist einfach nur perfekt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und gibt sich die größte Mühe einem einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke an das Aydinbey Team für den wundervollen Urlaub!
Metin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, Top Service
Ein top Hotel für Familien. Kinderbetreuung und Animation ist auf dem besten Niveau. Service ist sehr gut man bekommt alles sehr schnell.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel wird unser Stammhotel!!!
Alle unsere Erwartungen wurden 100% erfüllt!!!!Herausheben müssen wir besonders das Angebot an Speisen und die Freundlichkeit des Personals!!!Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen!!!
Karl-Heinz & Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das ist unser Stammhotel wir waren zum 6. Mal da .
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden ! Die Lage direkt am Strand ist klasse , dass Personal ist sehr freundlich und aufmerksam , auch die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist sehr gut . Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut , hier findet jeder etwas leckeres besonders am Abend im Hauptrestaurant . Da wir erst am Abend unsere Heimreise antraten , konnten wir nach Rücksprache mit dem Gästebetreuer unser Zimmer bis 15.30 Uhr behalten . Wir kommen auch im Oktober wieder und das dann bereits zum 7.…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besuch gern wieder
2008 eröffnetes Hotel.Waren zu diesem Zeitpunkt schon einmal Gast.Zu diesem Zeitpunkt sehr hoher Standard. Renoviert um 2012. Standard immer noch sehr hoch.Gepflegtes Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
ein super hotel mit dem besten badestrand der ganzen region dieses hotel koennen wir allen urlaubern egal welchen alters zu 100% empfelen leider macht es von januar bis maerz wegen erneuerrungen der baeder zu.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Hotel!
Wir waren im Januar in diesem Hotel. Von Anfang an wurden wir gut empfangen und fühlten uns gut aufgehoben dort. Bei Problemen wird sofort geholfen und alle sind sehr zuvorkommend. Obwohl in den Wintermonaten nicht so viel Gäste dort sind leidet nicht die Qualität der Speisen darunter. Es war immer abwechslungsreich.
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach super top top top
Hotel sehr sauber zu 90% deutsche was sehr gut war Wifi kostenlos Frühstuck sehr reichhaltig mittag und abend essen ist top war sehr lecker und mit viel abwechselung Essen war top das kann kein Hotel topen Restaurant sehr sauber Kellner sehr hilfsbereit und sehr freundlich danke Kellner Ramazan Pool liegen waren um 10 Uhr schon allles reseviert was typisch deutsch ist für die kinder gibst 3 rutschen direkter strandlage strandt feinsandig und flachabfallend was süper schon war Freizeit…
Till(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Urlaub in der Türkei !
Das Essen ıst sehr gut und vıelfaeltıg, dıe a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Pool ıst kalt aber der Strand dafür umso schoener, auch dort ıst den ganzen Tag für Verpflegung gesorgt. Es gıbt vıele Moeglıchkeıten sınd sportlıch zu betaetıgen ( Volleyball, Wasserball usw. ) und dıe Anımatıon ıst sehr gut. ( Oscar ıst der Beste ) Das Hotel ıst aufjeden Fall weıter zu empfehlen und der Servıce, mıt netten Mıtarbeıtern, ıst sehr gut. Wır werden das Hotel wıeder besuchen!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Paradies
Dieses Hotel ist einfach immer eine Reise wert, man fühlt sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben und wie im "Paradies" :). Die Gastfreundschaft und der Service in diesem Hotel ist einzigartig, so hab ich es noch nie in einem Hotel erlebt. Da wir nun schon zum 2. mal hier waren, spricht das für sich. Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe angefangen von der Rezeption, über Zimmermädchen und Kellner bis hin zur Animation...einfach 100%ige Weiterempfehlung. Perfekt!!! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub,…