Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehm
Super netter Empfang, Alles sehr sauber,sowohl der Zimmerservice als auch die komplette Hotelanlage. Wenn man drauf achtet,sieht man ständig Angestellte die auch kleine Verunreinigungen beseitigen, das hat uns echt beeindruckt, vom letzten Türkeiurlaub kannten wir das in dieser Form nicht. Das All Inclusive Buffet ist nicht ganz so umfangreich wie in anderen Hotel's lässt aber qualitativ keine Wünsche offen - man kann ja nicht mehr wie essen . Die Getränkeauswahl ist wie überall-was soll man sagen, ein EFES geht…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel einfach spitze alles stimmt
Abendveranstaltungen , Plus zusätzliche Abendessen verschiedene Nationen ,in der Nachmittagszeit gab es noch verschiedene Leckereien
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend, sehr zu empfehlen
Sehr sauber , zuvorkommendes und nettes Personal . Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch und die Hotelanlage ist gepflegt und sauber . Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit seitlichen Meerblick . Und es war traumhaft schön . Das Essen war einfallsreich und lecker , man hatte eine große Auswahl .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel, haben gerade eben zum 2. mal gebucht
Leckeres , abwechslungsreiches Essen, tolle Auswahl, wie bisher nur einmal der Türkei erlebt. Der urigste Ort der Hotelanlage war für uns das türkische Zelt, wo mittags, neben Hähnchen, zu meiner großen Begeisterung türk. Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen, wie auch türk. Pizza mit unterschiedlichem Belag angeboten wurde. Dort war es im Vergleich zur Strandbar auch himmlisch ruhig. Das Personal in der gesamten Hotelanlage war sehr aufmerksam. Schöne Atmosphäre in den Bars. Unser Favorit war der Irish…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekter Urlaub.
Man kann sich den ganzen positiven Bewertungen nur anschließen. Kommen und wohlfühlen. Kritikpunkte sind (im November), unbeheizter Pool mit Nerv tötetendem Technogedudel und Hallenbad-Whirlpool zu kühl. Mit dem Spa waren meine Frau und ihre Freundin sehr unzufrieden. Aber sonst......Am liebsten Morgen wieder hin.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vollste Zufriedenheit
Kleines, gemütliches und äußerst sauberes Hotel mit freundlichem und sehr bemühtem Personal. Wir würden wieder kommen.
Rudi Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden ganz bestimmt wieder kommen .
Sehr schönes Hotel, Personal stets sehr freundlich u. sehr zuvorkommend . Alles immer sauber u. gepflegt . Sehr gute Deutschkenntnisse . Essen in den Themenrestaurants sehr gut. Im Hauptrestaurant könnte es mehr Abwechslung geben .
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Langzeiturlaub
Wir sind gerade zurück von 6 Wochen Langzeiturlaub in diesem zum 1. Mal gebuchten Hotel. Es hat für uns alles gepaßt, der Zimmerwunsch wurde erfüllt, das Personal an der Rezeption war stets freundlich, die Zimmerfrau war eine ganz liebe und hilfsbereite und auch sauber gemacht wurde ordentlich, die Kellner waren freundlich, aufmerksam und lustig, das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich gut und die angebotenen Speisen je nach Themenabend einfach bombastisch. Die Präsentation allgemein einfach toll,…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre
Waren im Januar für 10 Tage im Aydinbey Kings Palace und waren sehr zufrieden. Hotel gehört nicht zu den grossen Hotels hat aber ein stimmiges Konzept. Essen und Service waren wirklich gut.Kurz gesagt es war ein gelungener Aufenthalt für uns.Lobend erwähnt wäre noch die Gästebetreuung von H.Ajder, der immer kompetent und zuvorkommend auf kleine Unstimmigkeiten reagiert hat.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle Jahre ein toller Urlaub im Aydinbey!!!!
Ich kann das Hotel nur 100% weiter Empfehlen!Ich fahre schon viele Jahre in das Hotel und es ist alle Jahre ein Traumurlaub!!!Das ganze Personal,Animations-Team,Kellner,Hotelleitung...usw. sind einfach Klasse.Man fühlt sich da wie ein zweites Zuhause.Ich freue mich schon wieder auf August 2017 auf das Aydinbey Kings Palace!!!