Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2023).
Nur für einen möglichst kurzen Aufenthalt
Große geräumige Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Beim Duschen problematisch, weil der Neigungswinkel des Ablaufes nicht korrekt ist und somit das ganze Badezimmer geflutet wird. Die Zimmer absolut sauber, Essen gut. Allerdings wird versucht die Gäste abzuzocken. Sei es bei den Getränken, oder beim Essen. Für ein Abendessen verlangt man 20,- € (bei weitem nicht wert).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
AYKA Vital Park aus meiner Sicht nicht zu empfehle
Das Hotel AYKA VTAL PARK diente wärend unserer Kappadokien Rundreise für insgesamt 4 Nächte unser Domizil. In unserem Badezimmer hing die Steckdose an der Wand, der Toilettendeckel rutschte hin und her. Nachdem Duschen stand das Bad unter Wasser,da kam schon am frühen morgen viel freude auf.Aber es kam noch schlimmer. Die Preise für Getränke zum Essen sind sehr hoch. So kostet ein kleines Bier von 0,3l 4,00,€ ein kleiner Raki 8,00€. Wir haben bei verschiedenen Gästen gesehen das diese bei den Preisen garnichts…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
SPA und Reha Hotel
Beim Duschen problematisch, weil der Neigungswinkel des Ablaufes nicht korrekt ist und somit das ganze Badezimmer geflutet wird Abend Buffet ist nicht so schlecht würde nur für 1-2 Nächte bleiben

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Erholsamstes Hotel in ganz Antalya. Super Fitness- und Wellnessangebote. Ich persönlich würde es jeden empfehlen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Abgelegen
Hoch über Antalya in den Bergen liegt dieses schöne 3-Sterne Hotel.Mit dem öffentlichen Austobus braucht man 50 Minuten in die Stadt(1 X Umsteigen). Also eher etwas für Ortskundige. Wer aber Ruhe und Frieden sucht, wird hier bestens bedient.Das Personal war freundlich. Das Hotel ist alles in allem in Ordnung.
Torsten Und Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Passables Hotel auf Rundreisen
Wir haben das Hotel zu Beginn und am Ende einer Rundreise angesteuert. Das Hotel Ayka Vital Park teilt sich in ein Haupthaus sowie mehrere größere Nebengebäude auf. Ich schätze, es gibt insgesamt mehr als 100 Zimmer. Die Zimmer im Haupthaus sind geräumig und behindertengerecht. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind größer, auch behindertengerecht und verfügen neben einem begehbaren Kleiderschrank über eine kleine Kochzeile und einen Mini-Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber. Ein Hotelgast erzählte uns, dass die…
Rolf und Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
SPA und Reha Hotel
Auf unserer Rundreise haben wir hier 2 mal übernachtet. Die Hotelanlage liegt etwa 15 km vom Zentrum Antalya`s entfernt.Es ist etwas zum relaxen.Es werden auch Rehamaßnahmen angeboten.Wir fanden es super.
Birgi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Eine sehr ruhige Lage. Wenn einem das Stadtleben zu viel wird, dann ist es das beste Ort um die Natur zu genießen. Das Zimmer war sehr schön dekoriert. Die Betten sind sehr bequem. Ein sehr reichhaltiges Buffet. Wir waren sehr zufrieden.
Gérard-Daniel(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Viele Probleme.
Die Direktion muss sich entscheiden ob sie eine Jugendherberge oder ein Hotel führen will. Man muss sich für ein Zielpublikum entscheiden. Leute für Rekovaleszenz oder Schüler welche sich ihres Alters entsprechend Unruhe in den Gängen, im Speisesaal, im Park und im Pool bringen Die Direktion muss abklären in welche Richtung dieser Betrieb gehen soll und die Infrastrukturen entsprechend anpassen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für eine Nacht im "Nirgendwo"
In das Hotel kamen wir durch eine Rundreise ohne vorher bekannte Hotels. Das Hotel liegt "friedhofsruhig" und abseits von Hauptwegen. Lokale nicht zu Fuss erreichbar. Markt auch nicht. Für zwei Personen waren zwei Bügel in den Schränken! Essen sehr gut. Poollandschaft schön angelegt. Die Anlage ist gepflegt. Angebot von Kardiologe, Physiotherapeuten, Diät Experten, Physiotherapeut, Krankenschwester, Sportlehrer. Möglichkeit einer Reha. Für einen Urlaub mit Aktivitätswünschen zu abgeschieden.