Irmtraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Tolles Hotel, trotz der 2 Baustellen nebenan!
Das Hotel ist in U-Form angelegt. Es gibt den Nord- und den Südflügel und dazwischen ist eine super schöne Seenlandschaft und ein Pool eingebettet, ein weiterer Pool ist in Strandnähe. Alles ist sehr sauber und gärtnerisch traumhaft schön angelegt. Die Masse der Gäste waren Asiaten, die man nach dem Frühstück im Hotel so gut wie gar nicht mehr gesehen hat, da sie in der Regel Ausflüge gemacht haben. Ansonsten waren viele Osteuropäer und nur wenige Deutsche und andere Nationalitäten in der Anlage. Die Anzahle der…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Ayodya Resort ist ein wunderschönes und gepflegtes Hotel im balinesischen Tempelstil innerhalb der schön angelegten und ruhigen Touristengegend Nusa Dua. Der Service im Hotel und das Engagement und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren prima. Die Zimmer waren sauber und gut (u.a. mit Flachbildschirm mit Deutsche Welle – TV), das Frühstücksangebot war hervorragend. Am Strand gab es genügend Liegen und Schirme, die auch nicht zu nah zusammen standen. Negativ waren z.B. die Lautstärke und Menge an…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badurlaub
Tolles, freundliches Hotel, dass definitiv weiterzuempfehlen ist! Schöner Stand, aber auch etwas zu weit entfernt vom Trubel
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Best Experience
Echt toll. Wie eine andere Welt in die man eintaucht. tolle Pools, super Frühstück, toller service, echtes lächlen, super strände, schön exotisch
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Wir verbrachten auf unserer Bali Rundreise die erste Woche im Ayodya und waren begeistert. Schon ab Ankunft fühlt man sich im Urlaub und absolut wohl. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, besonders der Empfangsbereich sowie die Lagune im Inneren. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit wunderschöner Aussicht garantiert einen guten Start in den Tag. Auch mit den sonstigen Speisen und dem Service im Restaurant waren wir sehr zufrieden. Das Ayodya hat einen großen…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, immer wieder!
Das Hotel befinde sich in einer super Lage auf Bali. Dadurch dass die Hotelanlage sehr weitläufig ist, bekommt man sowohl beim Essen als auch am Pool immer einen Platz.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Dies war nun unser 7. Aufenthalt im Ayodya. Es ist festzuhalten, dass immer wieder Neuerungen und Renovierungen druchgeführt werden. Besonders möchte ich den Pool am Strand betonen, der vor 2 Jahren noch nicht gebaut war.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel mit großer Gartenanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit tropischem Garten und Lagune. Ein Pool direkt am Meer, der andere zentral gelegen. Wir hatten ein Grande-Garten-Zimmer mit Blick zum Pool. Die Einrichtung war schon in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet im Lagoona-Restaurant (Blick aufs Meer) mit umfangreicher Auswahl und stets sehr freundlichem Personal. Die Nebenkosten für Speisen und Getränke empfanden wir im Hotel als überteuert. Zum Essen sind wir ins nahegelegene Dorf Bualu ca. 10 Minuten gelaufen. Besonders gut haben uns das…
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ayodya auf Bali zu 100 % empfehlenswert
Tophotel.....hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die Weitläufigkeit der Anlage. Absolut zu empfehlen.... Strand für Nusa Dua perfekt (bei anderen Hotels ist bei Ebbe ein Baden nicht denkbar), bei der Bucht vor dem Ayodya geht das problemlos. Preise ist Hotel akzeptabel, ausserhalb des Hotels aber deutlich günstiger....ist aber in jedem Hotel auf Bali so.
Ralph(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Traumurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Ayodya bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im ansonsten doch etwas teuren Nusa Dua. Das Personal ist sehr freundlich, wenn auch manchmal die Fremdsprachenkenntnisse nicht ganz optimal sind. Die Aussenschwimmbecken sind sehr sauber, grosszügig angelegt und angenehm; der Strand (ohne es genau zu wissen wahrscheinlich öffentlich) könnte etwas sauberer sein. Überall in der Pool- und Gartenlandschaft zwischen Hotel und Strand gibt es kleine Restaurants und Cafés, in denen man zu verhältnismässig (Nusa Dua!)…