Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Waren mit diesem Hotel zufrieden
Hotel hat uns sehr gefallen. An der Rezeption verstand angeblich keiner Deutsch was ich nicht glaube, sie wollten nur keine Arbeit mit uns haben.Der Zimmerservice war sehr gut. Das Frühstück sehr gut und reichhaltig und das Personal freundlich . Die Liegen am Strand waren ohne Auflagen was bei einem 5 Sterne Hotel gar nicht geht. Pool Anlage sehr schön.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut wow!
Wer das ursprüngliche Bali kennenlernen möchte, ist hier natürlich leider verkehrt. Nusa Dua ist eine sehr touristische Gegend und auch total darauf ausgelegt. Das Hotel war der letzte Ausgangspunkt unserer Rundreise und daher wirklich top um nochmal runterzufahren. Wir hatten bis dato Kultur pur. Das Frühstück ist absolut riesen groß - bomben Auswahl. Ebenso sind die großen Pools und die schöne Gartenanlage ein Augenschmaus. Zimmer wirklich sehr schön, sauber und geräumig. Viele Restaurant bieten für jeden…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub auf Bali
Sehr schöne Hotelanlage und wunderbarer Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Albana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön, die ganze Anlage ist gross und sauber. Jedoch sind die Hotelzimmer in die Jahre gekommen und ziemlich veraltet. Vor allem das Badezimmer. Beim Frühstück gibt es für Europäer keine grosse Auswahl, aber es ist lecker.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel, leider teuer und unpersönlich
Super schöne und saubere Anlage (Zimmer inbegriffen) , allerdings unpersönliche Massenabfertigung und sehr hohe Preise!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel und tolle Anlage
Schönes Hotel mit toller Anlage. Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr groß und im Verhältnis dazu fand ich den Pool etwas klein, aber das ist nur eine kleine Kritik. Alles in Allem tolles Hotel und ein schöner Aufenthalt.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schöne Anlage, ruhiges Ambiente. Traumhafter Strand. Die Zimmer sind sauber und das Personal immer freundlich. Es stehen mehrere Restaurants zur Auswahl und das Frühstück ist top.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, nur zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal im Ayodya Resort und sind begeistert von dem Hotel. Das Wichtigste zu erst, die Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und hygienisch. Die Außenanlagen, d.h. die Gartenanlage innerhalb des Hotels, sind herrlich bepflanzt und überall blüht etwas. Permanent sieh man Personal, dass aufräumt, nirgends liegt etwas herum. Auch am Strand werden täglich die angespülten Algen u.ä. entfernt und der Sand gesäubert. Es gab am Strand und am Pool ausreichend Liegen für alle,…
Joy (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum von Hotel
Das Hotel vor allem die Lobby ist riesig, die Strecken welche vom Zimmer bis zum Frühstücksbuffet und zum Strand zum laufen sind länger, das Meer leider voll Plastik aber das Essen super, hier findet jeder etwas. die Mitarbeiter sind immer und überall sehr freundlich. Leider sind am Strand die einheimischen Verkäufer sehr aufdringlich. Das Zimmer war sehr sauber und gross, schön und gepflegt. Ausserhalb der Anlage ein paar Meter weiter kann man super essen und recht günstig (je nach dem was haben wir meistens für…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Strandurlaub rundum tolles Hotelerlebnis
Sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage in ruhiger Lage. Gut geeignet für einen Entspannungs - und Strandurlaub!