Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Hotel für 1 Nacht / Zwischenstopp
Das Hotel liegt direkt an einem Outlet zwischen diversen Ketten (Statbucks, Burger King, iHop etc) und an der Interstate. Auch wenn Ayres ebenfalls eine, wenn auch auf Kalifornien begrenzte Kette ist hebt es sich von dem üblichen Einerlei ab. Schöne Empfangshalle mit gemütlicher Sitzecke und Bücherregal, wie ein modernes Wohnzimmer imponierend. Innenpool. GroßeZimmer. Gute Betten. Üppiges gutes Frühstück. Sehr sauber.
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel nahe Barstow
Nettes Hotel etwas ausserhalb von Barstow, jedoch einige Restaurants aber auch ein Oulet gleich in der Nähe. Zimmer sauber und angenehm gross. Leider wenig Parkplätze, wir konnten aber gerade noch den letzten freien Platz ergattern.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel an der I 15
Wir waren eine Nacht im Hotel als wir vom Death Valley kamen. Neuers Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.

Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für die Durchreise
Tolles Hotel für die Durchreise. Die Zimmer sind von der Größe her perfekt und bieten alles was man braucht. Personal sehr nett.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut für eine Zwischenübernachtung
Gutes Frühstück Standort gut für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg von Los Angeles nach Las Vegas oder umgekehrt.
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Zwischenstopp ideal
Am Highway gelegen, Nahe der Barstow Outlets. Zimmer sauber; Frühstück für amerikanische Verhältnisse überdurchschnittlich (sogar Rührei).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Zwischenübernachtung ideal
Wir waren nur zum Übernachtungsstop auf der Reise nach LV in dem Hotel. Dafür war es völlig ausreichend. Außerdem auch sehr praktisch, dass genau gegenüber das Outlet ist. Das Hotel ist ganz typisch old-fashioned amerikanisch mit Teppichen etc. - was uns überraschte war, dass es Frühstück gibt und das gar nicht mal eingeschränkt. Von Obst über Cornflakes bis Warmanteile stand einiges zur Auswahl.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut geeignet für Zwischenstopp
Als Zwischenstopp für eine Übernachtung war das Country Inn sehr gut geeignet, da es günstig an unserer Route und nah an einer Freeway-Auffahrt lag. Wie um diese Auffahrten üblich, gab es verschiedene Fast-Food-Läden ganz in der Nähe. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch aus europäischer Sicht etwas lieblos. Das Zimmer samt Badezimmer war sehr groß, wobei anzumerken ist, dass es ein behindertengerechtes Zimmer war, so dass ich zur normalen Zimmergröße nichts sagen kann. Die Leute an der Rezeption waren…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klassiches, aber schönes Motel
Ein klassisches Motel in einem Ort, durch den man muss, wenn man nach z.B. Las Vegas muss, aber das Motel ist relativ neu und sauber und sehr schön eingerichtet und Preis / Leistung ist super, denn man bekommt auch noch ein Frühstück dazu, sogar mit Rührei und Waffeln.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zwischen Los Angeles und Las Vegas
Das Hotel ist gut für einen Zwischenstopp zwischen Los Angeles und Las Vegas. Das Outletcenter ist fußläufig zu erreichen. Restaurants sind in der Nähe, unmittelbar daneben ist Chilli's. Das Hotel bietet ein gutes "complementary" Frühstück