Gaby(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschönes Wochende
Waren total zufrieden mir fehlte nur leise Entspannungsmusik und ein kleines kaltes Becken nach der Sauna!! Da meine Mutti nicht schwimmen kann fand ich die Becken zu tief denke es fehlt in jedem Becken ein Gefälle! Für gewisse Behandlungen keine Preisliste! Zimmerschlüssel 10 Euro Kaution ist etwas verwirrend !!
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wundervoll! Umbedingt wieder!!!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Als wir angekommen sind hat man uns gleich mit einem Glas Sekt und einmal mit Obstspießen bzw. Käsespießen begrüßt. Danach haben wir mit der netten Dame an der Rezeption zusammengesessen. Sie hat uns dann kurz erklärt wo, was zu finden ist. Anschließend ging es für uns auf unser traumhaftes Hotelzimmer. Wir hatten die Kategorie Wabi. Das Zimmer war wirklich groß und asiatisch eingerichtet, was uns sehr gute gefallen hat. Wir hatten auch einen Balkon dabei- obwohl wir ihn im…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal :)
Schönes Hotel, nicht am modernsten, neuersten Standard, aber das ist uns persönlich auch nicht so wichtig wie Wohlfühlen und DAS war absolut der Fall. Ich kann nur empfehlen in jedem Fall eine ayurvedische Behandlung zu genießen. Die indischen Mitarbeiter sind sehr angenehm und die Behandlung war wirklich tiefenentspannend und eine traumhafte neue Erfahrung. Danke an dieser Stelle noch einmal!
bianca(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
dieses hotel ist top. personal freundlich und hilfsbereit. essen sehr hohe qualität und toll angerichtet. komme gerne wieder.
ErwinClaudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsames Wochenende auf hohem Niveau
Kleineres, familiär geführtes Hotel mit verschiedenen Zimmern. Großen Wellness-, Sauna- und Spabereich. Bei unserem Aufenthalt waren keine Kinder, ist für Kinder eher nicht geeignet, keine Rutschen oder ähnliches. Toll zum entspannen. Wir kommen sicher wieder. Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen, es gibt viele Anwendungen zum buchen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Mutter-Tochter-Tage
Ich war gemeinsam mit meiner Mutter ein paar Tage in diesem Hotel und sind begeistert. Das Hotel ist zwar nicht so groß wie die meisten Wellnesshotels, aber dafür wirklich super. Wir wurden vom Personal sehr lieb empfangen, auch das Gastro-Team ist stehts um das Wohl der Gäste bemüht. Am Wellness Angebot kann man nicht meckern, man fühlt sich einfach wohl.
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
freundlich, sauber, sehr gute und vielseitige Angebote im Spa Bereich, überschaubar, Erholung, angenehme Atmosphäre;
Christian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis/Leistungsverhltnisä passt überhaupt nicht
Robustes Hotel- eher für älteres Publikum,die Damen am Empfang waren sehr freundlich, Zimmer sauber und sehr geräumig(Zimmer Wabi), Wassertemperatur im Wellnessbereich viel zu kalt, Nachmittagsbüffet sehr sehr mager (2 verschiede Blechkuchen-nicht genießbar), Fotos im Internet versprechen etwas anderes, Frühstücksbüffet: man wurde zwar satt, aber die Auswahl war gegenüber anderen 4 Sterne Superior Hotels sehr sehr gering und enttäuschend. Abendessen war lecker. Preis/Leistung passt überhaupt nicht. Wir kommen nicht…
Basti(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier lebt man Wellness
Im Thermenhof Paierl, erlebt man noch die Gastfreundlichkeit, die einzigartigen Behandlungen das hervorragende Essen runden das Angebot ab. Die Ruhe ist in anderen Hotels nicht gegeben. Einfach genial, hier LEBT MAN Wellness
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes 4* Superior Hotel , jedoch mit Schwächen
Das Hotel hat verschiedene Zimmer in diversen Kategorien und Ausstattungen. Bei der Buchung sind meist die großzügigen Paierl-Inklusivleistungen dabei, die fast eine Vollpension, teils mit Getränken beinhaltet. Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich, in einigen Teilen des Hotels wird gratis Wlan angeboten und es liegen auch jeden Tag mehrere Zeitungen aus. Zu meiner Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht. Es waren einige Paare, einige Einzelreisende und auch 1 Familie mit Kindern im Haus. Meist…