Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nico(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kleines, feines Hotel mit leider ungenügendem Service bei Ankunft.
Grundsätzlich was das Gotel ziemlich gut, klein, fein und hatte alles was man will. Jedoch... ich kam 30min früher an und hatte keine möglichkeit in eine Lobby zu kommen, ich musste in der kälte draussen warten, konnte mein Gepäck nicht lagern. Ausserdem, gab es im Nebenzimmer die halbe nacht lang geräusche von einem Paar, welche man beim Schlafen nicht unbedingt hören muss...
Nico(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
generell in Ordnung
Der Check-in Prozess im Vorfeld ist etwas gewöhnungsbedürftig. Man muss seinen Ausweis hochladen, um freigeschaltet zu werden. Das Hotel an sich ist günstig, aber die Gegend jetzt nicht extrem einladend. Alles hier funktioniert automatisiert, da es keine 24h Rezeption gibt.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
okay
Günstige Unterkunft in der nähe des Flughafens. Gibt vor ein auch ein Gemeinschaftsbad. Der Check-in verläuft ohne Personal, man drückt mit dem Handy auf den Link in der E-Mail und die Tür öffnet sicht.