Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Azak Beach nein Danke
Gute Lage, viel Potenzial, definitiv falsches Management. Da hat einer keine Ahnung vom Hotelwesen. Die gesamte Crew sollte geschult werden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schnäppchen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Einfaches 3-Sterne Hotel. Aber mit gutem Service und freundlichen Personal. Die Zimmer und das gesamte Haus hygienisch sauber. Eigenes Hamam vorhanden.
Margaretha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel mit super Ausblick
das Hotel hat super Lage direkt am Strand und zentral. Die Zimmer sind groß mit wunderschönem Ausblick.Sehr nettes Personal
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Azak Beach Hotel
Dreckig und versüft! Nie wieder dieses hotel. Katzen im Restaurant Hier ein paar Bilder auf YouTube.
Avsin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandlage zu dem Preis Top
Gute Lage ,nettes Personal . Wenn ich die bewertungen lese denke ich wie vieles dramatisiert wird. Das Hotel hat einen eigenen Hamam . Preisleistungs Verhältnis passt dementsprechend. Für die Sterne Ok. Schade das soviele Nörgler schlechte bewertungen abgeben. Wir waren schon paar mal da und gerne auch weitterhin. Für den Preis empfehlenswert.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wiederkommen ein muß - traumhaft!
Für den Preis sogar supergut! Direkt am Meer und Sandstrand mit Blick auf die Berge. Familiäres Hotel, freundliches Personal. Konnte Strand u Meer genießen, war sofort in der Stadt und konnte zu Fuß zur Burg hochlaufen. (Es gibt auch eine Seilbahn nah am Hotel aber der Blick zu Fuß ist ein Traum). Der Hafen ist auch wunderschön. Strand und kurparkmäßige Anlagen direkt am Hotel sauber und gepflegt.Ich komme wieder!! Das Essen im Hotel war edel.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer mit direktem Meerblick sind sehr schön und völlig ausreichend, da man den Tag ja eher draußen verbringt. Die Lage ist perfekt! Das Essen ist ok, könnte aber deutlich besser sein! Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden und das Personal ist sehr freundlich!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr weiter zu empfehlen!
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut! Sehr freundliches Personal für alle Fragen und Wünsche offen. Gute Atmosphäre auch mit den Gästen. Beste Strand Lage. Essen viel Auswahl! Preis Leistung stimmt. Wenn man Meerblick möchte, bitte auch buchen, seitlicher Meerblick auch viele Zimmer schön, ist aber nicht das Haupthaus auf Foto.
Efrem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurz knapp Gut
Gutes Hotel. In der Preisklasse absolut gerechtfertigter Service. Sehr nettes Personal und sauberes Ambiente. Gut!
Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Finger weg!
Wer diesem Hotel eine gute Bewertung gibt, musd im Schweinestall wohnen! Wir haben nicht viel erwartet, da wir wussten, dass dies nur ein 3 Sterne Hotel ist. Aber was uns dort erwartet hat, hat uns vom Hocker gehauen. Überall lag tagelang Dreck und Essen. Katzen laufen rum. Die Liegen und Tische sind so dreckig das einem schlecht wird. Klimaanlage im Zimmer defekt bei 40 Grad. Kein Klima im Aufzug, man erstickt. Und das ist noch längst nicht alles. Finger weg von diesem Hotel!!!!!!