Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kubilay (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur für Urlauber die damit klar kommen
Preis Leistung war gut, Essen Trinken war ok, Bar geöffnet von 10:00 bis 22:00 Uhr (kein Problem für uns gewesen), empfehle Allinklusiv Paket (cocktails nicht in Begriffen), wlan nicht vorhanden, extra für 1xGerät 2€ am Tag. Strandnahe, aber liegen extra Kosten, Standhandtuch im hotel nicht vorhanden (mitbringen). Hotel Bilder sind nicht aktuell und nicht korrekt. Freundliches Personal ohne grossen Service. Ich empfehle das hotel nur für Personen die mit einigen Abweichungen der Standarts klar kommen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
NIE WIEDER !!! FURCHTBAR-ECKELIG
Das Hotel verdient nicht einen Stern. Die Reinigung der Zimmer ist miserabel. Die Bettwäsche wurde 1x in 14 Tagen gewechselt und das erst nach Beschwerde!. Die Laken sind fleckig und einfach nur Eckelig. Die Bilder des Hotels entsprechen nicht der Wahrheit. Der hintere Pool welcher zum Strand geht ist nun komplett zugebaut es gibt keinen direkten Zugang mehr zum Strand. Keine Tische wo man sitzen kann gerade mal 5 alte Liegestühle. Alles Schmutzig. Das Essen na ja man kann essen die Auswahl fast jeden Tag das…
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Der Kellner Azak war stets freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
nie wieder
Hotel braucht ein erfahrenes Personal, Renovierung und Instandhaltung ist dringend erforderlich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unzumutbar
Einmal und nie wieder hatten Hotel gewechselt. Sauberkeit und Hygiene sowas hatte ich noch nie erlebt
Dilek
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Guter Service, aber kleine Zimmer
Hüseyin war der Macher und fürsorglichste von allen! Ich und unsere Freunde bedanken uns für seine Bemühungen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich war in dem Hotel zwei mal. Erstes mal im september- oktouber im Jahr 2023, und im Mai-juni Jahr 2024. Warum bin ich zweites Mahl in den selben Hotel gekommen ? Ich war begeistert von der Lage des Hotels. Perfekte ,direkte Strand. Sehr gastfreundliches Personal , der immer bereit ist ihnen zu helfen. An Rezeption , im Haus , in der Küche am Bahr . Immer sehr gutes, lekeres Essen. Und das gute das Hotel ligt in der Stadt . Mann hat unbegrenzte Möglickeiten zum einkaufen , zum spazieren. Direkt neben ist ein…
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Extrem Schmutz und Veraltet
Unhygienisch, veraltet.Die alten Gebäude müssen renoviert werden.Toilette extrem schmutz,armatur in Dusche defekt.Im Ganzen Gebäude stink.
Sg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für eine kurz Trip immer wieder gern
Top Lage, preis Leitung vollkommen ok. Essen eintönig. Dafür der zweite Pool ruhig zum entspannen. Hüseyin bey sehr bemüht das wir ein schönes Zimmer mit tollem Meerblick bekommen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub. Vielen Dank an Hüseyin bey für die Bemühungen, dank ihn haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht empfehlenswert
Betten ok, Bad völlig veraltet, Schimmel, Kalk, Rost. Pool ok, aber teilweise sehr veraltet. WLAN schlechte Qualität. Essen und Auswahl ok. Tische wurden nur selten abgewischt, Essen lag lange ohne Kühlung. Eine Bar mit geringer Auswahl an Getränken. Getränke aus Automaten teilweise leer, teilweise sauer geschmeckt.