Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismail.s(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Unzufriedene Gäste
Die Räumlichkeiten sind nicht so gut ausgestattet. Das personal unfreundlich. Atmosphäre im Hotel sehr schlecht. Service gleich null.
Nicole, Marcel, Oli(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und die mitarbeiter sind freundlich. Leider ist es eher nicht für kinder geeignet. Das Hotel liege ca. 5 min. von der Stadt entfernt. Also ich kann nur sagen wir waren sehr zufrieden.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2002
Ich würde immer wieder kommen
Ich war bereits zwei mal in diesem Hotel. Und kann mich nicht aufregen. Ich war total zufrieden. Über das Essen, das Zimmer oder das Personal kann ich mich nicht beschweren. Wenn Urlauber sich über das Essen beschweren, obwohl man mit Sicherheit mehr Auswahl hat, als zuhause, dann sollen diese Urlauber lieber zuhause bleiben. Ich kann es nicht verstehen. Die Lage des Hotels ist auch optimal. Man muss nur durch den Garten gehen und schon ist man am schönen Kleopatrastrand. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen.…