Johann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top-Hotel mit komfortablen Zimmer und grosszügige Aufenthaltsräume, sehr empfehlenswert
Ein sehr zu empfehlendes Hotel bei einem Aufenthalt in Hue. Tolle Lage, grosse Aufenthaltsräume und komfortable Zimmer
Betty(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
zu empfehlen
Das Badezimmer hatte viel zu wenig Abstellfläche, dafür zwei Lavabos was nicht nötig ist. Nur eine Sitzgelegenheit
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönstes Hotel in Hue
Das ganze Hotel hat einen Flair der Kolonialzeit in Vietnam.

Stephan(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Art Deco
Architektonisch innen und außen sehr schönes Gebäude im Art Deco Stil. Gute Lage am Parfum Fluss. Zimmer geräumig, hatten auch sehr große Terrasse, gemeinsam mit unseren Zimmernachbarn, mit schönem Blick auf den Fluss. Alles wie neu und sehr sauber. Personal kompetent und sehr freundlich. Restaurant zum Abendessen, ebenfalls mit Ausblick auf Fluss, Essen, inklusive Frühstück sehr gut. Preis in Ordnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel. Von der Einrichtung bis zum Pool alles sehr Edel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen auch sehr schnell unser Zimmer. Leider waren wir nur für 1 Nacht dort, hatten aber die Möglichkeit etwas am Pool zu entspannen und haben ein ausgezeichnetes Frühstück genossen.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohnen im Gouverneurspalast am Parfümfluss
Das Hotel ist im ehemaligen Haus des französischen Gouverneurs in Hue beheimatet. Entsprechend prägt auch der französische Stil die gediegene Einrichtung. Die Lage direkt am Parfümfluss verspricht Ruhe nach einem Sightseeing Tag.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in der alten Kaiserstadt
Das Azerai La Residence ist ein sehr schönes Hotel im Kollionalstil mit sehr geschmackvollen, großen, sauberen und ruhigen Zimmern, die über ein hochwertiges Badezimmer verfügen. Die Zimmer bieten teilweise eine schöne Aussicht auf den Fluß. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt können zum Teil gut zu Fuß besichtigt werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und wird in einem sehr schönen Raum serviert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Fluss
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage direkt am Parfümfluss gelegen. Zimmer sehr schön und groß und sauber.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel in Hue
Aufgrund von Umbauarbeiten (kaum störend!) gab es großzügige Entschädigungen (F&B Gutschein, kostenlose Massage, Welcome Cocktail, Zimmer Upgrade)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel in Nähe der Kaiserstadt, schöner Pool
Wir waren davor im Sofitel Saigon, daher waren die Erwartungen an das (damals noch zur Accor-Gruppe gehörende M Gallery) sehr groß. Aber das Sofitel bleibt unübertroffen. Das Frühstück im Residence war lecker, aber nicht überwältigend. Schön ist dafür die Anlage selber, der riesige Pool - und natürlich die Nähe zur Kaiserstadt. Nur einmal über den Fluss und man ist da. Wir haben uns Mopeds genommen, um die Umgebung zu erkunden. Fünf Sterne sind aber vielleicht einer zu viel für das Hotel.