Sehr schönes Hotel mit Familiensuiten , die ein modernes Aussehen haben, allerdings, wie so oft in Hotels, etwas hellhörig. Es ist fest in englischer Hand, dass man leider auch im Hauptrestaurant am Buffet bemerkt. Glücklicherweise gibt es mehrere Themenrestaurants, die man reservieren kann. Diese sind hervorragend! Eine bestimmte Anzahl an Besuchen ist frei, darüberhinaus zu einem erschwinglichen Preis zubuchbar. Es gibt trotz der obligatorischen Handtuchbesetzer genug Liegen an Pool oder Wiese. Am Hotel selber…
Sagenhafter Ausblick von der Juniorsuite mit direktem Meerblick. Das Hauptrestaurant KATOI hat eine herausragende Qualität und einen Spitzen-Chefkoch 11/2023. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal. Schöne, ruhige Umgebung direkt mit Strandzugang. Gut geeignet um ein paar Tage zu entspannen. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Großes Hotel an der Küste Zyperns mit 2 Pools (einer Adults-Only) sowie großzügiger Gartenfläche mit Sonnenliegen und Liegen direkt an der Steilküste mit Sonnenschirmen.
Wir waren 1 Woche in den deutschen Osterferien zu Gast - nichtsdestotrotz waren sehr viele Familien mit kleineren Kindern anwesend. Lautstärkepegel im Buffetrestaurant größtenteils schon fast nicht mehr ertragbar.
Obwohl das Hotel Schritte eingeleitet hat, dass die Gäste keine Liegen reservieren (bis 8 Uhr morgens Kontrolle), könnte dies…
Sehr schönes Hotel, total nettes , freundliches und allzeit hilfsbereites Personal.
Die Buffets bieten eine große Auswahl an sehr guten Gerichten. Die Betreuung und der Service , den Nino und ihr Team im Restaurant bieten ist erstklassig. Besser geht es kaum!
Die Außenanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt. Die hochwertigen Liegen sind weitläufig zum Teil unter großen Palmen in der Anlage verteilt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel sehr empfehlen..
Das Hotel ist absolut spitze. Jeder Mitarbeiter ist dermaßen engagiert und mit Herz und Seele bei der Arbeit. Man fühlt sich jede Sekunde willkommen. Das Essen war absolut spitze. Getränke waren gut. Preislich sind die Getränke noch im Rahmen. Ambiente und Anlage hat uns super gefallen. Rundum ein absolut toller Aufenthalt und wir werden wieder kommen.
Sehr schöne Aussenanlage und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Da ist Nino, der kleine Alex ,Nathalie und und und. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, ein Lob der Küche. Auch die Getränkeauswahl war gut. Liegen waren jederzeit vorhanden. Wir waren nun zum dritten mal in Folge in diesem Hotel und konnten keine Abstriche erkennen. Lediglich fehlt ein Zugang zum Meer, die jetzigen Möglichkeiten sind nichts für ältere Leute. Die Aussenanlage ist wunderschön mit tollen…