Schöne renovierte Anlage. Ansprechende Zimmerausstattung. Sehr bequeme Betten, weich oder hart, nach Belieben. Besonders ist die Guest Relation hervorzuheben. Immer präsent und interessiert am Wohlergehen der Gäste. Das ganze Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Entspannter Urlaub in einem luxuriösen Resort mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der Check-In ging extrem schnell und unkompliziert. Wir bekamen eine kostenlosen Late-Checkout um 18 Uhr. Hervorheben möchte ich den großartigen Service des Personals bei der Poolbar. Es wurde regelmäßig bei allen Liegen am gesamten großen Areal vorbeigeschaut und gefragt, ob man etwas zu trinken haben möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für fünf Sterne einfach zu wenig
Wir haben lange diskutiert, ob wir das Hotel weiterempfehlen oder nicht und uns letztlich dagegen entschieden, die Summe von Kleinigkeiten war am Ende ausschlaggebend.
Das Azia Resort & Spa ist ein gutes Hotel, allerdings konnte man bereits beim Ankommen sehen, dass wir keinen 5*-Standard erwarten konnten. Das Hotel gibt weniger her, als es auf den Internet Fotos versprochen hat. Es ist definitv in die Jahre gekommen. Tolle Grünanlage, Hauptpool schon in die Jahre gekommen, "Adult" Pool eher wie eine Kneipp-Anlage…
Hotel mit wunderschönen Garten und sehr aufmerksamen Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Wir waren nun das 5. Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. I
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool. Ausgezeichnet und sehr gut ist der Service in den Restaurants. Das Essen ist zwar gut, verdient jedoch keine fünf Sterne. Abstriche gibt es auch beim Programm für Kinder. Der KidsClub war geschlossen, das Kinderbuffet gab es auch nicht. Die Mini-Disco ist versteckt und in einem weit abgelegenen Raum und nicht wie in anderen Hotels draußen, vor den Shows.
Sehr schöne große Anlage mit Blick auf das Meer. Super freundliches Personal. Im Bereich Gasto kann sich hier stark verbessert werden. Drinks sind zu teuer und das Essen ist qualitativ nicht gut. Das tägliche frische Obst ist super!
Erwähnung sollte finden, dass die ganze Hotel Anlage innen und außen wunderschön bepflanzt ist. Selbst in der Halle finden sich große Palmen, tropische Pflanzen und Farne. Einrichtung Massivholzmöbel, Rattan und Korbstühle, alles im Kolonialstil.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit super Verpflegung.
Schönes Hotel direkt am Meer. Es hat aber keinen Sandstrand, sondern Klippen mit steinigen Buchten und ist daher für Sandstrandliebhaber nicht geeignet. Mit bisschen spazieren zu einem Sandstrand und Badeschuhen ist es aber trotzdem sehr cool zu baden, weil das Meer traumhaft blau und klar ist.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen vom Buffet sehr gut und in den a la carte Restaurants ausgezeichnet.
SPA-Angebot ist gross aber relativ teuer.
Die Zimmer sind gross und sehr gepflegt (Zimmerpersonal schaut…
Es geht schon los mit einem extrem freundlichen Empfang. Der Gast ist gefühlter "König". Die Abläufe im Hotel sind perfekt. Meerblick ist sehr zu empfehlen, gnadenlos schöner Sonnenuntergang...