Michael Seeger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
Ein ruhiges Hotel an der Steilküste von Paphos. Das Hotel verfügt über einen normalen Pool sowie einen Erwachsenenpool in einer weitläufigen Anlage. Das äusserst aufmerksame Personal erfüllt einem jeden Wunsch und schafft trotzdem eine familiäre Atmosphäre!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimal für eine Woche Ausspannen.
Sehr schöne Anlage .Entspannte lockere Atmosphäre. Freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen.
William(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Aufenthalt im Azia Resort, Paphos
Teppiche und Zwischendecken in den öffentlichen Bereichen minimal 30 Jahre alt, Gebäude lässt in Puncto Schönheit viel zu wünschen übrig. Essen mittelmäßig. Manche Mitarbeiter im Restaurant Team waren sehr freundlich und hilfreich, was ich allerdings von der Rezeption nicht sagen kann. Es gibt einen Strand ca. 150 Meter vom Hotel entfernt, der voller Seetang, Steine und Zigarettenresten war. Das ist gar kein 5-Stern Hotel, eher 3-Stern Plus.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
3 Sterne - nicht weiterzuempfehlen
Ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne hotel.strand nicht vorhanden.gartenanlage schön. Pool sanierungsbedürftig. Zimmer :3 Sterne Standart. Essen:allerhöchstens 3 Sterne, in der Regel kalt. Bedienung :stets bemüht.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verdiente 5 Sterne
Eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöne Anlage, verschiedene Pools Mittagsverpflegung an der Poolbar ungewöhnlich teuer Zimmerservice sehr gut
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes, sauberes Hotel mit durchweg sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Liegt direkt am Meer an der Steinküste. Zugang zum Wasser an kleinem Sandstrand etwa 200 m entfernt. Verpflegung sehr gut.
Luzia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder!
Wir sind zu dritt im Alter zwischen 18-20 Jahren gefahren. Uns hat es super gut gefallen!!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen ist wirklich ausgezeichnet und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Es gab wirklich überhaupt nichts auszusetzten. Da wir zuvor verschiedene Bewertungen über den Strand am Hotel gelesen haben, wussten wir nicht so recht was auf uns zukommt. Uns perönlich hat er aber gut gefallen, dort ist es sehr ruhig und abgesehen von den Steinen am Strand wirklich wunderschön. Wir fahren…
Ralph Bernhard Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Azia Resort in Paphos / Zypern
Ein schön gelegenes, sehr gutes Familienhotel, das aber einige Bereiche für "Adults only" anbietet. Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Überwiegend britische Urlauber. Vermisst haben wir eigentlich nur einen Sandstrand am Meer, aber das ist an der Süd-Westküste Zyperns wohl kaum zu finden. Wir würden wieder dorthin fahren.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit hohem Erholungswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abends wurde durch Zimmerservice immer nach Zufriedenheit gefragt. Essen abwechslungsreif (verschiede Themenbuffets) und sehr gut. Hoteleigener Strand bildet einzige Schwachstelle. Sehr steinig und für Familien nicht geeignet.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel und perfekter Service, es blieben keine Wünsche offen. Ein Hotel zum wohlfühlen und durch die lange Promenade auch viele Möglichkeiten zum spazieren gehen. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und man findet auch Plätze mit viel Ruhe zur Erholung, wie zum Beispiel der Pool nur für Erwachsene.