Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel 10 km nördlich von Paphos
Gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames Personal, gutes und reichhaltiges Buffet, schöner Poolbereich, Strandzugang
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Traumurlaub" ohne wenn und aber!
Wir sind seit Samstag leider wieder zurück auf Zypern. Das war für uns ein Traumurlaub "WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER" Absolut Empfehlenswert!!! Wer meckern will findet bestimmt etwas, man muss nur suchen (z.B. das Sandkörnchen aus der Wiese, das Kopfkissen das nicht die gleiche Falte wie am Vortag hat ... usw.)
Lacki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine großartige Hotalenlage mit gutrem Service
Eine gepflegte, moderne Einrichtung mit sehr freundlichem Personal. Aufgrund der Jahrezeit (Nov.) waren eher weniger Gäste vor Ort, so dass es angenehm ruhig war. Zum Entspannen hervorragend geeignet!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wunderbare Kulinarik, extrem freundliches und hilfsbereites Personal in sämtlichen Kompetenzen. Familienfreundlich, aber auch Ruhezonen vorhanden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel! Immer wieder gerne
Super Hotel mit nahem Sandstrand und toller Anlage! Wir hatten dort einen tollen Urlaub und würden immer wieder kommen!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
katastrophal und nie wieder
Das Hotel wird durch Sonnenklar.TV und weiteren Veranstaltern im 5 Sterne plus Bereich beworben. Wir buchten das Hotel vom 1.4.- 8.4.17, Ultra all inklusive. Das Hotel erfüllt weder die Ansprüche eines 5 noch die eines 4 Sterne Resorts. Immobilie abgewirtschaftet/ verschlissen. Essen, Getränke minderwertige Qualität. 6 Resaurant's, 3 Bar's, nicht vorhanden. Wir sind, trotz all in auswärts Essen gegangen. Unseren Ansprüchen nach, katastrophaler Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Am Besten war der "Adult" - Bereich. Das hat zur Erholung super beigetragen. Enttäuscht haben zum Teil die Desserts und Cocktails - da wurde mit zu viel künstlichem schmeckenden Aromen gearbeitet und es wahr doch sehr britisch angehaucht. Trotzdem konnte man immer etwas finden, dass einem gemundet hat.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gepflegtes Hotel mit Blick auf Meer.
Hotel liegt ideal für Ausflüge. Bus vor dem Hotel. Schöner Strand. Jedoch oft sehr hoher Wellengang so dass man nicht ins Meer kann. Schöne Pool-Anlage.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Badehotel super Hotel-Crew
Das Hotel hält was es verspricht. Super schöne Anlage mit serviceorientierter Crew!! Schöner, grosser Poolbereich. Auch Badeliegen am Meer. Abends kann man an der Hauptbar tolle Drinks nehmen und hat auf der Terrasse einen herrlichen Blick auf das Meer.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Begeisterndes Personal in schöner Anlage
Ein sehr schönes Urlaubshotel , super sauber. Eine schicke Lobby, gute Aufteilung der gesamten Anlage und letztlich ein wunderbarer Blick über das Meer bis zum Horizont. Toll auch der Extra-Pool für Erwachsene.