Liz(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Möchte gerne 5* — leider nicht :(
Sauberes Hotel am Meer mit Pool ohne direktem Strandzugang. Gute, ruhige Lage für Ausflüge zu historischen Stätten, Paphos, etc.
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Erholung in November
Sehr schönes Hotel mit riesigem Garten, alles sauber und Personal sehr nett und hilfsbereit. In November Wetter noch sehr gut und wir würden gerne wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Absolut Empfehlenswert!
Schöne renovierte Anlage. Ansprechende Zimmerausstattung. Sehr bequeme Betten, weich oder hart, nach Belieben. Besonders ist die Guest Relation hervorzuheben. Immer präsent und interessiert am Wohlergehen der Gäste. Das ganze Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr gut
sehr gepflegt grosses areal superpools zum schwimmen toller liegepark man kann dieses hotel nur wärmstens empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub in einem luxuriösen Resort mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der Check-In ging extrem schnell und unkompliziert. Wir bekamen eine kostenlosen Late-Checkout um 18 Uhr. Hervorheben möchte ich den großartigen Service des Personals bei der Poolbar. Es wurde regelmäßig bei allen Liegen am gesamten großen Areal vorbeigeschaut und gefragt, ob man etwas zu trinken haben möchte.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für fünf Sterne einfach zu wenig
Wir haben lange diskutiert, ob wir das Hotel weiterempfehlen oder nicht und uns letztlich dagegen entschieden, die Summe von Kleinigkeiten war am Ende ausschlaggebend. Das Azia Resort & Spa ist ein gutes Hotel, allerdings konnte man bereits beim Ankommen sehen, dass wir keinen 5*-Standard erwarten konnten. Das Hotel gibt weniger her, als es auf den Internet Fotos versprochen hat. Es ist definitv in die Jahre gekommen. Tolle Grünanlage, Hauptpool schon in die Jahre gekommen, "Adult" Pool eher wie eine Kneipp-Anlage…
Heiko (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel das seinesgleichen sucht
Hotel mit wunderschönen Garten und sehr aufmerksamen Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Wir waren nun das 5. Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. I
Jedo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool. Ausgezeichnet und sehr gut ist der Service in den Restaurants. Das Essen ist zwar gut, verdient jedoch keine fünf Sterne. Abstriche gibt es auch beim Programm für Kinder. Der KidsClub war geschlossen, das Kinderbuffet gab es auch nicht. Die Mini-Disco ist versteckt und in einem weit abgelegenen Raum und nicht wie in anderen Hotels draußen, vor den Shows.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr schöne große Anlage mit Blick auf das Meer. Super freundliches Personal. Im Bereich Gasto kann sich hier stark verbessert werden. Drinks sind zu teuer und das Essen ist qualitativ nicht gut. Das tägliche frische Obst ist super!
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herausragende Anlage!!
Hervorragende Lage, Spitzen-Service, exzellentes Essen, Leitung der Gastronomie und Abend-Unterhaltungs-Programm von höchster Qualität