Wir haben das Hotel über Booking.com für 75 Euro DZ/FR gebucht für zwei Tage vor unserer Kreuzfahrt mit der MS Hamburg und waren begeistert. Von außen sieht es nicht besonders schön aus, aber innen hat es ein gemütliches und schönes Design mit leichtem asiatischem Touch. Der Garten im Innenhof des Hotels ist ebenfalls sehr schön angelegt. Insgesamt war das ein unglaublich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden dieses Hotel auch unseren Freuden empfehlen.
Das Hoten ist schön ausgeschaltet und super sauber, der Garten in der Mitte lädt zum Entspannen ein und bietet eine wunderbare Atmosphäre. In der bar kann man super leckere und ausgefallene Drinks genießen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel in ponta Delgada
Wir waren hier für eine Woche im November. Prinzipiell gutes Hotel mit modernen Zimmern, spa und Garten. Jedoch war Frühstück nicht großartig und die Sauna leider zu
Schönes Zimmer gute Lage, SPA Bereich ist sehr bescheiden von der Grösse her und die Sauna funktionierte eher schlecht als Recht, das Dampfbad funktionierte garnicht - das Frühstück war dafür solide
Sehr großes Hotel in guter Lage in Ponta Delgada. Das Frühstück sowie auch die Bar waren reichhaltig und qualitativ in Ordnung. Die Zimmer waren ebenfalls sauber.
Alle Zusatzoption etwas teuer